ハミルトン レッド
  • 朝食込み
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年10月17日

名駅から歩いていけないことはないが少し遠い。
近くにはハミルトン ブラックというホテルもあり、こちらはレッド版とのことで
赤を貴重とした内装になっている。
部屋は広く快適に過ごすことができる。またコンセントも複数あり仕事をするにも問題ない。
部屋も綺麗で快適で、普通のビジネスホテルよりは快適といった感じです。

客室選びのポイント: 赤を貴重としたホテル
  • 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月1日

会社の近くにあるので、初めて利用してみました。
かなりきれいで静かです。
近代的です。
部屋はかなり広く、ダブルベッドが3つくらい入る広さです。
バスルームもかなり広く、6畳はあると思います。

残念な点が2つ。
①JTBの検索でコインランドリーありでヒットしましたが、実際には、徒歩5~10分ほどの姉妹店にあり、このホテルにはありません。必要な方はご注意ください。
②朝食会場。コンチネンタルスタイルはOKなのですが、会場が非常に狭く4人用テーブルが4卓、2人用が2卓。当然、待ちが出ます。

• 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

駅から少し離れていますが、栄観光には、とても便利なロケーションでした。
部屋は、広めで、ベッドの寝心地も良かったです。
近くが繁華街なので夜は、うるさいですが、
部屋の窓を閉めて入れば気になる騒音ではないです。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月9日

普通のビジネスホテルとは良い意味で異なる雰囲気で、広さもあるので快適でした。錦からは少し距離があります。

客室選びのポイント: 東側の低層階は窓の前に建物があります。
  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月8日

駅から近く繁華街も近いので便利です。またコンビニもホテルの前にファミマがあり、近くにセブンイレブンやローソンなど複数あります。ホテル自体はそう大きくもなくで、浴室も広いです。
ただ、リニューアルしたとはいえやはり経年劣化はそこそこ目立ちます。夜はあまり目立ちませんが、朝になると白いだけに結構気になります。また浴室の換気扇の効きが悪く入浴するとかなり湯けむりが充満し部屋も少々湿っぽくなり、解消するために窓を開けなければならずそこがちょっと難です。
フロアやホテル全体としてはかなり静かな部類ですが、やはり隣の部屋で扉の開閉があるとそれはこちらに響きますが、そこはビジネスホテルにありがちな事なので妥協範囲と思います。

それでもプランによってはかなり安いので値段相応と思えば納得出来る範囲だと思います。

客室選びのポイント: 駅からアクセスはよく、全体的に静かです。
  • 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行