“サプライズの誕生日祝い”

ラ グランターブル ドゥ キタムラ

本人には内緒で用意し対応花束を、食事の終わりにスタッフが手際良く花束をテーブルに届けてくれた。サプライズにうまく手伝ってくれました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月22日

いつも1万円のランチですが、毎年最低4回行っています。料理は質・量ともに大満足。デザートのケーキ等が食べ放題で若者には良いのでしょうが、できれば「これぞ北村のデザートという一品を食べてみたい。」というのは欲張りでしょうか。残念なのは、落ち着いた空間の割に接客態度は全体的に今一つ。これが改善されれば怖いものなしのフレンチ店だと思います。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年12月17日 モバイル経由

雰囲気は抜群です!
受付からとても良い感じでスタートです。
オーソドックスなキッシュ、生ハムから始まったディナーは良さを予感させます。
しかし、オマールの火入れは甘く、肉料理に乗っているフォアグラは焼きすぎて焦げの状態で苦いくらい。
もう一度ちゃんとした時に行ってみたいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年6月5日 モバイル経由

何度か伺った事がありましたが、こちらで待ち合わせしていたのでオープンより早めに着いてしまいましたがラウンジに通して頂きました。

ラウンジにケーキやパンも売っているみたいでお土産にちょうど良さそうです。

キッシュがアペタイザーで入ってたので、意外でしたがこちらは凄く滑らかで美味しかったです。

季節的に桃のスープ、魚、肉料理と続きお口直しにいちじくのソルベが出ましたが他のテーブルを見渡すと、テーブルによってソルベの色が違っていたのでこれも演出でしょうか…。

デザートはお好きなガトーを選ぶのですが全部!と思わず口にしたくなるほど皆んな可愛くて美味しそうでした。食べきれるなら全部選んでも良いそうです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月1日 モバイル経由

職場の同僚と令和初めてのランチ会でした~キタムラシェフのお料理は大変素晴らしい物でした。
ただ、支配人さんの横柄で怒った様な荒々しい態度は、私達全員驚きと落胆しお店を後に致しました。もう二度と残念ですが伺う事はないと思います。名古屋には他に、おもてなしも、お料理も素晴らしいお店があると思いますので、近々仕切り直して再度お店も吟味し他店へランチへ行こうと思っております。素敵なお味のお店故、改善される事を切に願います。

訪問時期:2019年6月

ラ グランターブル ドゥ キタムラを見た人は、こんなところも見ています

ラ グランターブル ドゥ キタムラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。