“駐車場あります”
コメダ珈琲本店の口コミ

コメダ珈琲本店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

座席数が多く、駐車場も何台かあります。
広くて、居心地の良いお店です。

バーガーが大きめでボリュームあります。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年12月6日

8月のテレビ番組でコメダのかき氷特集やっていて9月末までやっていますと言ってたので9月28日にわざわざタクシーで行ったのに、かき氷はもう終わりました。来年来てくださいと言われたけど、感じ悪かったです。テレビで嘘の情報はよくないです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年2月22日

スタバはシアトルのパイクマーケットにある1号店に何度も行っていますが、コメダは本店に行ったことがないので機会を見て、行きたいと思っていました。場所は名古屋市地下鉄いりなか駅から南西方向に1㎞近く離れた所にあります。駐車場が広い(58台分あると書かれていました)ということが分かっていたので車で出かけました。また事前に調べたら席数も200席ほどあると書いてありましたので、かなりの広さです。注文したものはブレンドコーヒーとシロノワール(妻とシェア)です。初めにコーヒーがやってきました。コーヒーから5分ほど遅れてシロノワールもやってきました。初めはソフトクリームが溶けていくのを絡ませていただき、次にメイプルシロップをかけていただきました。温かいデニッシュパンに冷たいソフトクリームが溶けてちょうど良い甘さになっています。微妙な温度感がよいです。おいしいですが量が多いです。コーヒーは酸味が押さえてあり、自分の好きなタイプのコーヒーです。できればもう少し熱めのコーヒーならもっと良かったように思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年1月29日 モバイル経由

コメダ本店に初めて行きました。平日の8時半頃到着し、駐車場に余裕はありましたが席は結構埋まっていました。今日はちょっと時間に余裕があったので、たっぷりブレンドを注文。もちろん、モーニングもつけて。パンは玉子、玉子ペースト、小倉あんから選択でき、やはり小倉あんを選択しました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ます。トイレも清潔でした。会計は電子マネーで支払い可能です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年9月18日 モバイル経由

夜20時でもお客さんがけっこういます。でも、広くて隣のテーブルと距離があるから気にせずのんびりできます。
定員さんも感じ良くって◎
さすが本店!夜のコメダもおすすめ!

訪問時期:2019年9月

コメダ珈琲本店を見た人は、こんなところも見ています

コメダ珈琲本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。