“お昼頃に”

からめ亭 徳川店
口コミを投稿:2021年2月27日 モバイル経由

土曜日のお昼頃に友達と行きました。駐車場がない為近くのコインパーキングにクルマを停めて。何時もの味でスパイシーで美味しかったです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月5日 モバイル経由

近くに来て、時々食べたくなります。小さなお店ですがランチタイムは次々にお客さんが来ます。あんかけパスタのチェーン店です、駐車場は近くにコインパーキングがあります。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年5月28日 モバイル経由

時々お昼に利用します。あんかけスパのチェーン店ですが店舗ごとに味が違います。あんがピリ辛で美味しくてクセになります。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

時々食べたくなり来ます。小さなお店ですが、お昼は沢山のお客さんが来ています。近くにコインパーキングがあります。麺がもちもちで、あんかけが美味しいです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年4月27日

小さなあんかけスパゲティーの専門店です。。あんかけ意外はありません。芸能人も来ているみたいで色紙が沢山有りましたアンが濃く見えますが、それほど濃い味ではないですし美味しかったですランチも有ります、

訪問時期:2017年4月

からめ亭 徳川店を見た人は、こんなところも見ています

からめ亭 徳川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。