“本格的なジャズバー”
ベースラインの口コミ

ベースライン
口コミを投稿:2016年10月9日 モバイル経由

名古屋の駅前にしては珍しい、洒落たジャズバー。ピアノとドラムが常設されていて、ジャズの生演奏が聴けます。お酒はワインやウイスキーなどなど。ジャズのチャージがあります。

訪問時期:2016年10月

口コミを投稿:2016年9月18日 モバイル経由

知多のロックとハイボールを頂きました。
知多はロック向きですね。
この日は女性ジャズピアノニストの弾き語りでした。これまた良し。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

たまたま訪問したお日柄が悪かったのか評価が低くなりました。
普段は静かに聴くことができるのかな? 次回があればカウンターに座りたいところ。
金曜夜に伺いましたが、ガハガハ笑い大声で喋り続けるグループが複数あったため、せっかくの生演奏もろくに聴くことができませんでした。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2015年6月21日

ジャズが聞きたくなり、セントレアにあった音楽関係のパンフを見て訪問。お洒落な空間とおいしい料理で満足できた。一人での訪問だったが、アベックやグループ客が多く、ちょっと気を遣った。コース料理はお値打ち。

訪問時期:2015年5月

ベースラインを見た人は、こんなところも見ています

ベースラインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。