“やきとりと釜飯の店です”

やきとり家 美濃路 緑店
料理ジャンル: 和食

連れが予約してくれて、5人で行きました。既にお客が一杯でしたが、奥の席に案内されました、生ビールで乾杯。焼き鳥セットやサラダなどいくつか頼んだら、次々の運ばれてきました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2017年11月16日

やきとり系のチェーン居酒屋さんです。価格帯が安く、メニューも豊富です。
味は、値段相応という感じで、店内の雰囲気もガヤガヤした感じ。
料理を楽しみに行きたいという人よりは、とにかくお酒を飲みたいとか、わいわいした雰囲気のお店に行きたいとかそういった人向けかと思います。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

タイトルのとおりですが、まずここは安くて美味い!そのうえしっかり分煙で区分けしてあり言う事無いです。子供を連れて行っても安心です。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2015年5月27日 モバイル経由

焼きとり大好きなのですが、居酒屋的なお店は分煙されていないことが多いのが悩みです。

しかし、こちらの緑店はうれしい完全分煙!
禁煙室に数人掛け4テーブルが設置されてます。

店自体も他店に比べて広いし、清潔で、
ポイント高いです。

お料理の味も、タバコの煙が邪魔しないので、いつもよりおいしく感じました。

訪問時期:2015年5月

やきとり家 美濃路 緑店を見た人は、こんなところも見ています

やきとり家 美濃路 緑店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。