“お気に入り♡”
南天寿しの口コミ

南天寿し
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2021年9月6日 モバイル経由

インスタを見て
ぜひ行きたいと思い立ち
予約を入れてランチに伺いました。
もちろん魚種豊富な海鮮丼をオーダー♡
海鮮丼は見掛け倒して鮮度が悪く生臭かったり、実際身が小さかったりとガッカリすることが多いのですが、こちらは何を食べても新鮮プリンプリン(≧∇≦)/魚種も何種類?美味しくってモリモリ食べてしまったので数え切る前に完食・・・そしてご飯の量もしっかりあり、セットのあら汁にいたっては、「アラ」というよりしっかり身がついた切り身がドーンも入った 白味噌仕立てのとても美味しいあら汁です。最後はミニのコーヒーとデザートのコーヒーゼリーがついて満足♥(ˆ⌣ˆԅ)
コスパ良く またとても新鮮で美味しい丼にこれからは定期的に通いたいお店になりました(*ᴗˬᴗ)⁾

訪問時期:2021年9月

南天寿しを見た人は、こんなところも見ています

南天寿しに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。