“美味しかったです。”

楽一楽座 滝の水店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

エビカツのセットを注文しましたが、エビがびっしり詰まっていて、ころもがさくっとしていて、美味しかったです。
ご飯は白米と六穀米とあり、ご飯、キャベツ、味噌汁がおかわりができます。
あと、すり鉢と胡麻を用意してくれて、自分で胡麻をする事ができ、香ばしい胡麻をタレに絡めて食べても美味しかったです。

男性のスタッフの対応がとても親切で感じがよく、気持ちよく利用ができました。
美味しかったですが、エビカツのランチで1850円は少し高いかなぁと思いました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

きゅうりの浅漬けが付いていてそれが美味。
とんかつはサクサクで美味しかった。
メニューが多いので、何を食べるか悩む…
次回は味噌カツにしてみようかな。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月4日

高校生・中学生の子供と行きました。桶狭間の店も良く行くのですが、こちらも同じです。それなりにおいしいので重宝します。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年7月4日 モバイル経由

妻とトンカツの有名店であるあさくらに行きましたが混雑しているので仕方なく諦め、それでもトンカツが食べたくこちらのお店に入りました。
チェーン店ですが、サクサクとあがっていて美味しかったです。
あさくらには負けますが美味しいですよ!

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2015年10月11日

こちらのお店の近くに有名なとんかつ家さんがありますが、混雑していてこちらのお店に行きましたが、そのお店に劣らずとても美味しかったです。
コロモのさくさく感が病みつきになりそうです。

訪問時期:2015年9月

楽一楽座 滝の水店を見た人は、こんなところも見ています

楽一楽座 滝の水店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。