“落ち着いた雰囲気のバーです”
酒肆蘭燈の口コミ

酒肆蘭燈
料理ジャンル: バー

GoogleMapを見て飛びこみで行きましたが、感じのいいお店でした。マスターのお話を聞くと、錦から移転されてきた老舗のお店でした。今池の街には似合わないお洒落な感じのお店です。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2018年4月3日

名古屋在住の友人と飲んだ際に、2軒目に連れていったもらったバー。中心街から少し離れた今池にひっそりある隠れ家的なバー。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2015年10月29日

最初食べログで見つけた店、今池に移転されたと記載されていて、気になっていた。
行ってみると常連さんも結構見えて、薄暗いバーという感じではなく、
何回か足を運べば、いろんな常連の方と仲良くなれそうな感じ。
カツサンドが有名で、おとなりの女性も食べていたが、二軒目におじゃましたので、
今回はお腹に入らないので、また次回のために今回はお酒のみにした。
テーブルもあるので、人数が多くても貸し切りパーティもできるような感じ。

訪問時期:2015年10月

酒肆蘭燈を見た人は、こんなところも見ています

酒肆蘭燈に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。