本日営業: 6:00 - 2:00
気軽にリフレッシュ

平日の午前中は混雑なくゆったりできます。露天風呂は晴れの日は風を感じながら入れるので気に入っています。  都会にあるとは思えない心地の良い空間。お風呂の種類も多く満足。 レストランではランチメニューも... 続きを読む

2019年6月18日に投稿しました
_F9455HB
モバイル経由
スーパー銭湯

パチ屋の上にあるスーパー銭湯です。駐車場は無料だったので、助かりました。お風呂も種類が豊富で良かったです。

2019年3月14日に投稿しました
Ichy5
九州地方
モバイル経由

Google
名古屋市と近隣エリアでおすすめの体験
2019年3月14日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2018年4月
2019年3月10日に投稿しました

食事処が充実で、スタッフの方もあたたかいです。
しかし、2階にあるマッサージ店は、予約をしたところ
クスクスと笑われ、とても不愉快でした。
しかも、前回のポイントがつけられていませんでしたので
今回つけておきましたと言われました。ある意味正直なのですが、
不信感を覚えました。もう二度と行きません。カードも捨てました。

訪問時期:2019年3月
2019年1月4日に投稿しました

大曽根駅から徒歩5分、わかりやすい場所にあり、風呂・レストランとも充実。レストランエリアの一部は休憩室としても利用可能であり、ゆったり過ごせる。

訪問時期:2018年12月
2018年10月8日に投稿しました モバイル経由

大曽根駅から頑張れば徒歩で行けるスーパー銭湯。
朝風呂あり。遠方からのドーム後の入浴客のためにスーツケースの入る大きなロッカーあり(脱衣所ではなく下駄箱のある1階です)。
入浴だけでなく岩盤浴もあり。岩盤浴スペースはここ一年でリニューアルされて漫画や雑誌など増えていました。
スーパー銭湯の割に食事が比較的お手頃で美味しいです。ランチもやってたりします

訪問時期:2018年8月
2017年12月23日に投稿しました

大曽根駅から徒歩約5分ほどにある大型日帰り温泉施設です。
数種類の内湯・露天風呂があり季節によって日本国内の有名な温泉地の湯質を再現
していたりします。
浴室や脱衣場は清潔感があり、広さも十分です。
サウナにはテレビも設置されていて、こちらもとても広いです。
またここは朝の6時から営業しているので、例えば週末朝まで飲んだ後始発の地下
鉄で大曽根まで行くとちょうど開店の時間につくことができます。

訪問時期:2017年12月