21/11/05 までキャンセル料無料
Booking.com$104
日本旅行(赤い風船)$152
ヤフートラベル$89
2021年3月14日に投稿しました

ホテルのスタッフの皆さまの対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。レストランのスタッフの方々のサービスも細かなところまで行き届いており、また利用したくなるそんな素敵なホテルです。
記念日に利用させて頂きました。忘れられないような出来事もあり、本当に素敵な日になりました。サービスしてくださったスタッフの皆様には感謝の気持ちで一杯です。
今後も2人の記念日や物事の節目の際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

利用時期: 2021年3月
ストリングスホテル 名古屋のストリングスホテル名古屋 宿泊予約・フロントオフィス スタッフさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年4月8日に返信済み

過日はお客様の大切な記念日にストリングスホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館のスタッフやサービスを大変気に入って下さった様子で、何よりでございます。お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同これからも努力して参ります。ぜひまたお祝い事などございましたら当館をご利用頂けると幸いにございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

2020年11月28日に投稿しました モバイル経由

少し前になりますが、友人との旅行の際に利用させて頂きました。
外観から高級感溢れており、玄関の噴水が印象的でした。
コロナウイルスが広がっている中でしたが、対応がとてもよかったです。
お部屋にとても大きな窓があり、名古屋駅の線路を一望することができ大満足です。
料理もとても美味しかったです。
ただ、チェックインの際に領収書の記載ミスで少し時間がとられてしまいました。訂正版を貰いましたが、それも間違っており、参ってしまいました。私は特に用事もなく、先にお部屋で待たせて頂きましたが、急いでいた時などは対応を考えてほしいところです。
総合的に見ると、とても素晴らしいホテルです。名古屋に来た際はまた、利用したいと思います!

利用時期: 2020年11月
2020年11月28日に投稿しました

八事の同じブランドのホテルや近くのプリンスホテル宿泊時に気になっていたホテル。何か利用できないかと探していたところ
良さそうな企画を発見。ホテル内の2つのレストラン、鉄板焼の「匠」とブッフェ料理の「シェフズライブキッチン」がコラボ。
完全受注生産(予約必須)の国産牛のローストビーフ弁当(\2,929+税)は、とても美味で、贅沢なお一人様ランチになりました。

利用時期: 2020年11月
2020年9月6日に投稿しました モバイル経由

ささしまライブにあるので微妙な名古屋駅からの距離のためにこれまで利用していませんでした。しかしいざ泊まってみると、ベッドのマットレスと朝食に大満足でした。結婚式で使われる大聖堂が見える窓に面したお席でいただく朝食はメインが洋食と和食から選べます。味も雰囲気もとても良かったです。
壁が薄いのか、ドアの外の声がけっこう筒抜けなことだけが残念でした。ら

利用時期: 2020年9月
2020年2月24日に投稿しました モバイル経由

ささしまライブ駅から徒歩5分くらいのところにあるホテルです。名古屋駅からも徒歩15分程で行けます。
まだ新しくてキレイなホテルで、サービスもよく落ち着けます。

利用時期: 2020年2月
ストリングスホテル 名古屋のストリングスホテル名古屋 宿泊予約・フロントオフィス スタッフさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年3月5日に返信済み

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
今後とも、お客様に愛されるホテルづくりを目指し、日々努力して参る所存でございます。
お客様のまたご来館を、心よりお待ち申し上げております。