“今回はランチに…”

かごの屋 一社東山通店
口コミを投稿:2021年2月27日 モバイル経由

平日13時頃に訪問、すぐ座れました。
今回はランチを食べに来ました。
千円前後の麺セットにしようかと思ったのですが、牡蠣がどうしても気になり、税込1,700円位のこのセットにしました。
刺身と小鉢が選べたので刺身をチョイス。
牡蠣は大きくサクサクで美味しかったのですが、夜程のコスパは感じられず。
麺セットは正面のうどん屋、少し価格の高いランチは並びの日本料理屋のランチに軍配かな。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2021年1月6日 モバイル経由

正月に家族の集まりで17時に予約して訪問。
国産牛コースを注文。
鍋、天ぷら、寿司の食べ放題。
鍋は4種から選べれるので別々に頼みました。
寿司天ぷらとどんどん頼んでいたら鍋が遠ざかっていました。
飲み放題も皆バラバラにビール付き飲み放題、ビール無し飲み放題、ソフトドリンク飲み放題をチョイスして頼めることができよかったです。
寿司は回転寿司に負けてないですし、天ぷらも悪くない、色々な鍋も食べれ皆満足でお腹いっぱいになりました。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2018年12月19日 モバイル経由

親戚の集まりがあり、大人数で食事がしたかったので、お邪魔しました。メニューも豊富だったので、好きなものを食べることができました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年11月30日 モバイル経由

かごの屋さんは料理の値段も少し高め。
ですが、店員さんの対応も高い。
ランチで一番安いのが特選ランチの1000円です。
お刺身は少なめだけど美味しかった。
お蕎麦はかなりコシがある。
天ぷらはさくさく美味しい。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年4月11日 モバイル経由

まだそんなに経っていないのか、お店自体はかなりきれいな方だなとおもう。和食全般のメニューが多かった。祭事にも利用できるコースのようなメニューもありました。

訪問時期:2018年2月

かごの屋 一社東山通店を見た人は、こんなところも見ています

かごの屋 一社東山通店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。