“電気の科学館内”

TULLY'S COFFEE電気文化会館店

どこでもいいからコーヒーチェーン店、と探していてこちらへ。
向かいにはスタバ、隣にはカフェ・ド・クリエがありますが、外から見て空いていたのと完全禁煙だったのが決め手。
床はカーペットですが、食べかすが目立っていたのが気になってしまいました。
それ以外は問題ないし、リピートはすると思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

電気館の中にあるので便利電気館が無料なのでここに予算を回せます。中はそんなに広くないですが電気館にも食事スペースがあります。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月13日

電気の科学館の中にあるカフェで子連れでよくいきます。中でも食事ができますし2階にも食事スペースがあります。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月17日

電気会館には用はなくても比較的広くゆったりしているので寛げます。特にコーヒーは個人的にスタバより酸味がありこちらが好きです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年7月28日

電気科学館には用が無かったのですが、内部が広くて利用しやすそうだったので、この店に入りました。文化施設のロビーということで、清潔感があって雰囲気も良かったです。

訪問時期:2018年7月

TULLY'S COFFEE電気文化会館店を見た人は、こんなところも見ています

TULLY'S COFFEE電気文化会館店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。