“味良し”
義寿司の口コミ

義寿司
口コミを投稿:2021年3月6日

ナゴドへ向かう途中で大曽根で降りてランチを済ませようかと入ったお寿司屋さん。初訪問。たまたま通りがかって発見。

ナゴド付近にはイオンしかなくその他にも悪くない飲食店がいくつかはあるもののまあまあ混んでいる。結論としては大曽根で食べるのがお勧め。店も多いし大抵空いている。

ランチタイムメニューのうち選んだのは穴子丼1200円税込。最近行った寿司屋が藤と道楽寿司なので正直高く感じたが味は一級品だった。

穴子はさほど多くはなくボリュームもそれなり。でもここは味で勝負の店。客層は完全に年配客メインなのでコスパとかボリュームより味重視の方針なのは間違いない。場所は爛々亭のすぐ北。

訪問時期:2021年3月

義寿司を見た人は、こんなところも見ています

義寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。