“絶品海鮮丼!”
めしの助の口コミ

めしの助
口コミを投稿:2021年1月23日 モバイル経由

念願の初訪問です。雪が舞いそうな寒い日で、コロナの緊急宣言が出た直後なので、並んでないだろうと、行ってみました!11時過ぎに行き、4組並んでいました。冷凍庫の中にいるような状況で10分ほど待つと、天国が!並んでる時にオーダーするので、座れるとすぐに出てきます!
お魚の宝石箱のような海鮮丼!
ネタが新鮮で種類も多くて、すごく美味しい!
ここは、通わなくては!!
今度は天丼を食べます!

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年11月19日 モバイル経由

11時少し前に伺ったところ
待ち時間10分ほどで入店出来ました。

事前にオーダーを取ってくださいますので
着席後直ぐに運ばれてきます。

オーダーした塩海鮮丼は
真ん中に漬け卵の乗ったとても綺麗な見た目♡

カボスを絞り、少しのお塩を好みで足して
いただきます。
どのネタも新鮮で美味。
ご飯も白飯でついつい食べすぎてしまいます。

セットの豚汁は私には少し薄味であり
根菜が大きすぎて食べにくかったのが残念でした。

ボリューム、質ともに満点で
満足のいくランチでしたが
お値段1600円の海鮮丼と思えば
美味しくて当たり前。
コスパ的にはお値段相当。
スタッフの対応も良く
テキパキと動いて気を使ってくださるので
女性1人でも入りやすい雰囲気です。

客層もサラリーマンからOLと
お仕事盛りの
比較的若い方が多いですね。
年配の方はあまりいらっしゃいませんでした。
やはり行列のせいなのでしょうか。

お食事は美味しく、気分良く食べられれば
私は今回のお値段を出しても
次回も、また通いたい!と思いました。

次回は漬けのマグロ丼を頂いてみたいです✩

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年2月22日

名駅そばにあって、何を食べても美味しいお店です。しかし人気がありすぎて、時としては大行列になって食べられないときがあります。この日は運よく比較的スムーズに入店できました。お店の名物である海鮮丼をいただいてみました。すべての具材が漬けになっている海鮮丼で、そのまま手間なく食べるができ、美味しかったです。新鮮な具材はご飯の上にきれいに並べられており、中央には卵の黄身が乗せてあります。食べる時にはワサビを適量加えながら食べると美味しいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年6月26日

名古屋駅から徒歩6分にある海鮮屋さん。
美味しいんです!
問題は行列、、
平日でも30分くらいは待ちました。
美味しいモノが好き!
ちょっと並んででも良い!
と言う方にはオススメです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年4月12日

凄く人が並んでいたので気になってランチを頂きましたが、並んだかいがありました。さすがの海鮮ネタの良さとボリューム感。これならリピーターも分かります

訪問時期:2019年4月

めしの助を見た人は、こんなところも見ています

めしの助に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。