07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
おかだ家 ベイサイド(豊橋市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2018年1月2日

豊橋駅から徒歩5分。繁華街とは反対側です。
5000円以下で宿泊できて、大浴場つき。朝食も無料でした。
大浴場はとても気持ちよく利用できました。
朝食もメニューは少な目ですが、ご飯が美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年11月23日

駅から歩いて5分ほどの場所にあるビジネスホテルです。ホテルの隣にファリーマート、道を渡った向かい側にはセブンイレブンがあります。部屋は普通のビジネスホテル並みの広さで、まだ新しくてきれいです。また、安普請のホテルにありがちな隣や上階の部屋の音なども気になりませんでした。無料の朝食も他のビジネスホテルの有料の朝食と比べても劣らないもので、良心的な価格で泊まれます。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

最近なぜか急増している豊橋駅前のビジネスホテル。
東横インが成功したのがキッカケとなったのか、同じくチェーン展開しているコンフォート、ルートインに続きABホテルもできたを知りながらも昔三河安城駅前で泊まった時に、商人宿的設備にネガティブな印象を持っていたので敬遠していのですが、今回ネットで宿泊先を探していたところこのホテルが目に入り、大浴場がありバイキング式の朝食などが提供されているのを見てお試しで泊まってみました。
部屋の広さはあまり改善されていませんでしたが、ゆったりしたロビーとまあまあの大浴場、そこそこバラエティに富んだ朝食は満足させてくれました。
(駐車場はこの辺りのホテルの相場500円で利用できました)

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月19日

豊橋駅から5分程度でしょうか。大通りにも面していてすぐ見つかりました。
台風が接近していたのであまり外出はできませんでしたが、隣のファミリーマートまで買い物に行くのも楽でした。
部屋は普通のビジネスホテル。大浴場はあまりキャパ大きくはないですが落ち着いて入れました。
朝食はバラエティ豊富な内容で、煮物など手作り感あるものもあって朝から元気が出ましあ。
受付は予約確認やカード記入を終えると機械でセルフサービス。チェックアウトもセルフです。気楽さはありますが、帰るときの「ありがとう」を言う相手がいないというのはちょっと寂しかったですね。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月9日

繁華街とは反対側のところにあります。部屋も綺麗でコンビニも横にあるので、寝るだけなら全く問題ありません。夕食は駅を越えて反対側に行く必要があります。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行