口コミを投稿:2017年5月31日 モバイル経由

研修で利用しました。
ほぼ貸し切り状態でしたが、他の宿泊客もいたみたいです。

スタッフの応対は素晴らしいものがあります。

20~24迄リーズナブルな価格の夜食レストランは良かったです

立地はずばり回りは港湾訓練施設と体育館以外は田んぼかコンクリートの護岸なので風景は減点で。

あと、バリアフリー用に車椅子の道を後から着けたために、土産物店と夜食レストランの間に段差が有るのでその改善もお願いしたいです。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月19日

知り合いでリピーターが多いので気になっていたホテルでした。
母の誕生日で宿泊しました。

ディナービュッフェを利用したが、温かく提供されるはずの料理が温かくなかったし、種類が少なく感じた。1つ1つの味は悪くないのにもったいない。
一番ありえないと思ったのが、パスタを持ってきたスタッフが出来立てのパスタの上に前の皿に残っていたパスタを載せたため、
ぬるく伸びきったパスタと出来立てのものが混ざり合ってしまっていた。まるで2種類のパスタが載っているようで、
私の後ろにいた女性もスタッフに「これって違う味ですか?」と聞いていました。。(苦笑)

大浴場も狭くて古い。2つしか湯船がなく、脱衣所はロッカーもなかった。
外から見える景色も目の前に港湾研修施設のでかいクレーンがどーん。。

この眺望と施設で結婚式なんて挙げる人いるの?(笑)

隣の部屋の騒音も滞在中終始丸聞こえだし、
早朝6時にエレベーター前で叫びながら遊んでいる子供に起こされ、
部屋の壁とドアの薄さにも不満。

全てがビジネスホテル並みでリゾートホテルを名乗る資格はないと思った。
外国人向けに入浴のマナーや打掛けを展示した写真ブースを用意しているのなら
全体的に見直すべきだと思う。
これが日本のリゾートホテルなのかと思われたら相当にレベルが低くて恥ずかしい。

来る前は良い評価の口コミばかり見ていたので、期待していたので残念。
逆に良い評価をしていた人たちが理解できない。。
それとも私たちだけが良いサービスを受けられなかっただけ?
そして公式サイトの写真は盛りすぎ。または映りが良すぎて詐欺。
実際はさびれた研修センターのロビーのようで、ブライダルサロンが浮いて見えた。

客層も年配のおっさん集団か、
マナーのなっていない家族連ればかりだったから、優待のある港湾関係者が使用するホテルなのだろう。
提供する価格に相応しい人達向けのサービスを提供しているということなのか?

交通費を返してほしいくらいがっかりの名ばかりリゾートホテルでした。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月4日

1泊2食付のプランで宿泊。夜は和会席を選択。子連れでしたが個室のため人目がおさえられてよかったです。食事なしプランを2名予約しておりましたが、お茶碗に白飯を添えてご提供いただきました。
お風呂はお部屋にもありますが、露天風呂もあります。大きい浴場ではありませんが、ラジウム温泉・サウナがありました。マッサージチェアは無料でかかれました。またお水も無料で提供がありました。夏は宿泊者無料のプールがあるので、ぜひ夏にスライダーに乗ったり流れるプールでゆっくりしたいです!

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年7月11日

30分おきに波が来るプールや、流れるプール、ウォータースライダーなどがあり、1日中楽しめます。
入場料は大人800円ですが、宿泊者は無料で利用できます。
プールエリアは飲食禁止なので、食事は外の売店でとらなければいけないので、それが不便です。
コインロッカーは100円で、帰る際に100円は返却されます。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月8日

夕食は和食をチョイスしました。広い個室に通されました。0歳の赤ちゃん連れだったので広い畳の部屋でハイハイできたし個室のためグズって騒いでも他のお客さんの目を気にせずにゆっくりできました。また、朝は部屋から朝日を見ることができて景色もよかったです。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行