2017年4月15日に投稿しました モバイル経由

古くて狭いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。豊橋駅至近でコンビニも近く、飲食店も多数あり困ることはありませんでした。価格以上で満足しました。

利用時期: 2017年4月
2017年4月13日に投稿しました モバイル経由

豊橋駅東口から、デッキに出て左側。分かりやすく、コンビニも向かうまでに二軒あり、駅前の価値は大。
フロントマンも的確・丁寧な男性で安心感があり、ラウンジがあって雰囲気もいい。
部屋・ユニットバス・テレビ・冷蔵庫はかなりコンパクト。ベッドがかなり柔らかく沈む感じ。
ウォシュレットとwifi-freeはやはり、うれしい。
多くを望まず、お得な値段で予約が出来たら、ビジネスユースなら大いにマル。

利用時期: 2017年4月
2017年2月24日に投稿しました モバイル経由

豊橋駅と地下道で繋がっており、飲み屋も近場にたくさんあります。
ビジネスに旅行に大変便利なホテルです。
車も提携駐車場が500円で利用できます。ちなみにエスティマで行きましたが駐車可能でした。
ホテル内も自販機もあり、不自由なく宿泊できました。
また活用したいです。

利用時期: 2017年2月
2016年9月3日に投稿しました モバイル経由

出張で2度目の宿泊。
豊橋駅から徒歩2,3分距離。
昭和の趣の有るホテル。
一階はスポーツバー的お店で目立ちます。
その軒並びにセブンがあります。
その隣の横丁には女子が長蛇の列で並ぶ占い屋さん。ホテルフロントは4階です。
同じ階にはバーラウンジでライブを演ってます、ピアノ演奏とか聞こえます。
シングルルームは標準的です。
エアコンの動作音がしっかり聞こえます。
ビジネス的には標準的かと思われます。

※個人的には町行く人達のガラがあまり好ましくなく外出は憚れました。
街中で平気に歩き煙草、
奇声あげる若者など、
ちょっと驚き。※

利用時期: 2016年9月
2016年8月28日に投稿しました モバイル経由

土曜の夜にツインルームに宿泊しました。
少し年季の入った街の観光ホテルといった様子です。
ホテルは4階より上なのですが、一階がイングリッシュパブ風の飲み屋さんで若者が大勢たむろっておりちょっと不安を感じました。
ホテルに入るとフロントの方はしっかりしており、またフロント階にラウンジがあり、生演奏なども行われていて少しホッとしました。
電車であれば地下から直接ビルに入れるようです。
車の場合、ホテルの駐車場がないため周囲の駐車場を探す必要があります。繁華街に近いため22時くらいまでは満車のところが多く、また一通、路駐が多く、苦労しました。
早めに行くことをお勧めします。

利用時期: 2016年8月