2017年6月29日に投稿しました モバイル経由

急なスケジュール変更で宿泊しました。最後の空き部屋だったためか、2人部屋でしたが、全体的に古く、あまり快適ではなかったです。

利用時期: 2017年6月
2017年4月15日に投稿しました モバイル経由

古くて狭いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。豊橋駅至近でコンビニも近く、飲食店も多数あり困ることはありませんでした。価格以上で満足しました。

利用時期: 2017年4月
2017年4月13日に投稿しました モバイル経由

豊橋駅東口から、デッキに出て左側。分かりやすく、コンビニも向かうまでに二軒あり、駅前の価値は大。
フロントマンも的確・丁寧な男性で安心感があり、ラウンジがあって雰囲気もいい。
部屋・ユニットバス・テレビ・冷蔵庫はかなりコンパクト。ベッドがかなり柔らかく沈む感じ。
ウォシュレットとwifi-freeはやはり、うれしい。
多くを望まず、お得な値段で予約が出来たら、ビジネスユースなら大いにマル。

利用時期: 2017年4月
2017年2月24日に投稿しました モバイル経由

豊橋駅と地下道で繋がっており、飲み屋も近場にたくさんあります。
ビジネスに旅行に大変便利なホテルです。
車も提携駐車場が500円で利用できます。ちなみにエスティマで行きましたが駐車可能でした。
ホテル内も自販機もあり、不自由なく宿泊できました。
また活用したいです。

利用時期: 2017年2月
2016年9月3日に投稿しました モバイル経由

出張で2度目の宿泊。
豊橋駅から徒歩2,3分距離。
昭和の趣の有るホテル。
一階はスポーツバー的お店で目立ちます。
その軒並びにセブンがあります。
その隣の横丁には女子が長蛇の列で並ぶ占い屋さん。ホテルフロントは4階です。
同じ階にはバーラウンジでライブを演ってます、ピアノ演奏とか聞こえます。
シングルルームは標準的です。
エアコンの動作音がしっかり聞こえます。
ビジネス的には標準的かと思われます。

※個人的には町行く人達のガラがあまり好ましくなく外出は憚れました。
街中で平気に歩き煙草、
奇声あげる若者など、