2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

エレベーターは遅く、部屋も昭和チックだけど、泊まるだけなら十分だと思います。冷蔵庫もあるし、それなりにホテル周辺には食もある。フロント横のバーは雰囲気良さそう!

利用時期: 2017年8月
2017年7月27日に投稿しました

7月の金曜日に一泊しました。遅い時間のチェックイン、早い時間チェックアウトだったので、それに見合うお値打ちなプランを豊橋駅前で探していたところヒットしたホテルです。宿泊料金がとにかく安かったので口コミとかは度外視して決めました。
駅を出てペデストリアンデッキを歩いていくとホテルのネオンサインが見えるので道に迷うことはありません。ホテルまでは駅から歩いて5分弱といったところ。ホテルのそばにはコンビニや飲食店街があるので滞在で困ることはないでしょう。繁華街のど真ん中にあり、とても賑わっているし、いろいろな人がうろうろしていますが、危ない雰囲気ではありません。繁華街に近いですが、周りの騒音はまったく聞こえず快適に過ごせました。
フロントロビーは4階です。外観も含めて古い感じ。室内は暗めの照明で、広々していますが、清潔感があるとは言いがたいです。係員の対応は特段問題ありません。
部屋は7階のシングルルーム。かなりの狭さでしたが、寝るだけと思えばまったく問題ないレベルです。床が汚れていて変なにおいがありましたが我慢できないことはありません。すぐ慣れました。バスルームもバスタブも驚きの狭さですが必要十分です。ベッドはシングルサイズなのでその分室内は広くとってあります。テーブルにテレビと湯沸かし器、冷蔵庫も備わっています。
今回はショートステイプランでかなりお安く宿泊することができました。駅と繁華街のそばでこの値段なら室内が狭くても問題ありません。滞在時間が長かったり、二人で利用したりする場合はちょっと考えるかもしれませんが、機会があったら次回も利用したいホテルです。

利用時期: 2017年7月
2017年6月29日に投稿しました モバイル経由

急なスケジュール変更で宿泊しました。最後の空き部屋だったためか、2人部屋でしたが、全体的に古く、あまり快適ではなかったです。

利用時期: 2017年6月
2017年4月15日に投稿しました モバイル経由

古くて狭いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。豊橋駅至近でコンビニも近く、飲食店も多数あり困ることはありませんでした。価格以上で満足しました。

利用時期: 2017年4月
2017年4月13日に投稿しました モバイル経由

豊橋駅東口から、デッキに出て左側。分かりやすく、コンビニも向かうまでに二軒あり、駅前の価値は大。
フロントマンも的確・丁寧な男性で安心感があり、ラウンジがあって雰囲気もいい。
部屋・ユニットバス・テレビ・冷蔵庫はかなりコンパクト。ベッドがかなり柔らかく沈む感じ。
ウォシュレットとwifi-freeはやはり、うれしい。
多くを望まず、お得な値段で予約が出来たら、ビジネスユースなら大いにマル。

利用時期: 2017年4月