2018年1月21日に投稿しました モバイル経由

一人旅で連泊しました。豊橋駅からは、地下道でつながっています。新幹線の改札を出たら、右へ進みます。駅からは、徒歩約3分。東口の地下道(B1F)から直通エレベーターで4Fのフロントまで行けます。ちなみに、そのままフロントを通らず客室階へ行けます。チェックイン後は、キーをフロントへ預ける必要はありませんでした。従業員の方々は皆感じ良く、二日間気持ち良く過ごせました。フロント前のラウンジは喫煙可な為、禁煙者の私には臭いが気になりました。客室はシンプルで、古いながらも清潔で、設備も充分です。朝食はバイキングでなく、和洋が選べる定食です。豊橋駅からホテルに向かう地下道に、早朝からモーニングを格安で提供するレストランがあり、素泊まりでも朝食に不自由はないと感じました。他にコンビニ、バー、24H営業の飲食店があります。連泊の場合、二泊目の客室清掃を不要にすると、缶ビールかミネラルウォーターがもらえます。その際、タオルや歯ブラシなどのアメニティは交換してもらえます。昭和を感じるレトロな(?)ホテルです。ビジネスに観光にお勧めします。

利用時期: 2018年1月
2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

エレベーターは遅く、部屋も昭和チックだけど、泊まるだけなら十分だと思います。冷蔵庫もあるし、それなりにホテル周辺には食もある。フロント横のバーは雰囲気良さそう!

利用時期: 2017年8月
2017年7月27日に投稿しました

7月の金曜日に一泊しました。遅い時間のチェックイン、早い時間チェックアウトだったので、それに見合うお値打ちなプランを豊橋駅前で探していたところヒットしたホテルです。宿泊料金がとにかく安かったので口コミとかは度外視して決めました。
駅を出てペデストリアンデッキを歩いていくとホテルのネオンサインが見えるので道に迷うことはありません。ホテルまでは駅から歩いて5分弱といったところ。ホテルのそばにはコンビニや飲食店街があるので滞在で困ることはないでしょう。繁華街のど真ん中にあり、とても賑わっているし、いろいろな人がうろうろしていますが、危ない雰囲気ではありません。繁華街に近いですが、周りの騒音はまったく聞こえず快適に過ごせました。
フロントロビーは4階です。外観も含めて古い感じ。室内は暗めの照明で、広々していますが、清潔感があるとは言いがたいです。係員の対応は特段問題ありません。
部屋は7階のシングルルーム。かなりの狭さでしたが、寝るだけと思えばまったく問題ないレベルです。床が汚れていて変なにおいがありましたが我慢できないことはありません。すぐ慣れました。バスルームもバスタブも驚きの狭さですが必要十分です。ベッドはシングルサイズなのでその分室内は広くとってあります。テーブルにテレビと湯沸かし器、冷蔵庫も備わっています。
今回はショートステイプランでかなりお安く宿泊することができました。駅と繁華街のそばでこの値段なら室内が狭くても問題ありません。滞在時間が長かったり、二人で利用したりする場合はちょっと考えるかもしれませんが、機会があったら次回も利用したいホテルです。

利用時期: 2017年7月
2017年6月29日に投稿しました モバイル経由

急なスケジュール変更で宿泊しました。最後の空き部屋だったためか、2人部屋でしたが、全体的に古く、あまり快適ではなかったです。

利用時期: 2017年6月
2017年4月15日に投稿しました モバイル経由

古くて狭いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。豊橋駅至近でコンビニも近く、飲食店も多数あり困ることはありませんでした。価格以上で満足しました。

利用時期: 2017年4月