近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
るるぶトラベル
  • 朝食込み
おかだ家 ベイサイド(豊橋市)(お得!)
口コミを投稿:2017年1月15日 モバイル経由

値段相応の設備で簡素な部屋でしたが、必要最低限のものは揃っており休める個室です。ご家族です運営されているのか、アットホームな感じでした。
チェックイン前に部屋を暖めてくれる気遣いや、自転車をそのまま室内保管してくれるのも自転車乗りにとっては非常に嬉しいことです。
出発時に、これ食って走れ!と差し入れバナナを貰いました。楽しいコミュニケーションでした。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月9日

年末に一泊しました。ほかの人も書いていますが、タバコの臭いはしましたので気にする人には不向きです。フロントはよく言えばフレンドリーで門限はあるようですが、対応してもらえます。風呂のお湯がなかなか適温にならなかったけど、なんとか使えました。値段相応と割り切って泊まれる人向けです。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月19日

豊橋駅から徒歩圏内の静かな場所にある。
建物は古く、昭和のたたずまい。
和室にベッドを据え付けた感じの部屋。
冷蔵庫もあり、便利。
ユニットバスのファンの音がうるさいのが少し気がかりだが、それ以外に不満はなし。
夜遊び派には24時の時間制限が気になるかも知れぬ。
会談だけでエレベーターなしだが、三階建てだから不要と思う。
併設の食堂がにぎわっていた。

• 宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月15日

ホテルの前で車は駐車させて頂きました。スペースから考えると普通車4台(縦列駐車)程ですので早い者勝ちかと思います。
部屋はテレビ、冷蔵庫、ベットがあります。禁煙部屋はあるのか分かりませんが部屋は喫煙部屋でした、ほんのりタバコの残り香はありました。部屋、お風呂はきれいではありませんが汚くもありません、個人レベルでどう思われるかだと思いますが安さを考えれば妥当な金額かと思います。夜は静かなのでゆっくりと熟睡できました。
ホテルの方はとっても良い方でした。

• 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年7月31日

ビジネスホテル三井シングルルームA (豊橋)
良い点
1.アクセス
・豊橋駅から徒歩5分。近くて便利です。
・駐車場も3台程度あり。
2.スタッフ
・オーナーご夫婦で運営されており目配り・気配りが感じられます。
3.コスト
・まあまあ手頃です。
4.室内
・古いけど問題なしです。

• 宿泊時期:2015年3月、一人での旅行