“意外にWi-Fiが使える”
大黒屋 旅館の口コミ

大黒屋 旅館
の最安価格
大黒屋 旅館
豊橋市のホテル / 旅館で24軒中 18
口コミを投稿:2017/02/14 モバイル経由

出張の時に使いました。
正直場所が全く分からず、案内については難ありです。
館内は思ったよりも綺麗で(畳のシミとか気にならなければ)、寝るには全く問題ありません。
トイレ、風呂は共用ですが、問題ない程度には綺麗でした。

宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/27

最終的に浴室と寝室の清潔感は悪くなかったが、豊橋駅から二駅乗る電車が何処から出るのかも、そして下車してからどちらへ歩くのかも、の説明の説明も滅茶苦茶。

最終的には渥美線小池駅の左側(西側)を少し戻って損保会社の広告が複数ある所を左折(西)へ、新幹線のすぐ南西を左折すれば良いのですが、もしもすぐ北の夜中の23時過ぎまでやっているヤノ スポーツ用品店(2階以上がGIMの為)の人が案内してくれなかったら、野宿になりかねませんでした。

布団カバーのネットもボロボロ、ヌルいお風呂は長風呂した私をばあちゃんはずっと立って待っていてくれましたが???私が出た後、夫婦で入る気だったのかな?

TVとAir-Conだけはちゃんと新しくて、良く映りました。

素泊まり¥4200。失礼ながら軽度の認知症??????

くどいほど言わずにいられない、道案内0点。

客室選びのポイント: 似た様な2人用和室が4つ在るだけ。事前に近隣のコンビニを調べておくのが必須。 門限は無しの模様。AIR CONは全く大丈夫。持ち込みも全然OKにしか見えなかった。
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
豊橋市周辺の他施設はいかがですか
豊橋駅
ホテルアソシア豊橋
ホテルアソシア豊橋
豊橋市で 24 軒中 1 位
ABホテル豊橋
豊橋市で 24 軒中 4 位

大黒屋 旅館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

大黒屋 旅館の追加情報

住所: 〒441-8042 愛知県豊橋市小池町字角田1
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 豊橋市
豊橋市のホテル / 旅館で24軒中 18
トリップアドバイザーは KNT および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 大黒屋 旅館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録