• レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
おかだ家 ベイサイド(豊橋市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2017年1月27日

最終的に浴室と寝室の清潔感は悪くなかったが、豊橋駅から二駅乗る電車が何処から出るのかも、そして下車してからどちらへ歩くのかも、の説明の説明も滅茶苦茶。

最終的には渥美線小池駅の左側(西側)を少し戻って損保会社の広告が複数ある所を左折(西)へ、新幹線のすぐ南西を左折すれば良いのですが、もしもすぐ北の夜中の23時過ぎまでやっているヤノ スポーツ用品店(2階以上がGIMの為)の人が案内してくれなかったら、野宿になりかねませんでした。

布団カバーのネットもボロボロ、ヌルいお風呂は長風呂した私をばあちゃんはずっと立って待っていてくれましたが???私が出た後、夫婦で入る気だったのかな?

TVとAir-Conだけはちゃんと新しくて、良く映りました。

素泊まり¥4200。失礼ながら軽度の認知症??????

くどいほど言わずにいられない、道案内0点。

客室選びのポイント: 似た様な2人用和室が4つ在るだけ。事前に近隣のコンビニを調べておくのが必須。 門限は無しの模様。AIR CONは全く大丈夫。持ち込みも全然OKにしか見えなかった。
  • 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行