“ちょっと古め&安めのビジテスホテル”

豊橋ニュー東洋ホテル2
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
豊橋ニュー東洋ホテル2
豊橋市のホテル / 旅館で24軒中 16
口コミを投稿:2017/10/24

シングル(喫煙)を利用。クオリティ的には値段に合った感じがします。全体的に少し古さを感じる部分があり、部屋の所々(特にカーペット)に汚れが目立ちます。ドアの前の床は特に黒ずんでいました。汚れを気にされる方にはちょっとおすすめできないかもしれません。部屋は狭目でベッドは普通のシングルサイズ。

バスルームの狭さも気になりました。トイレに座ると顔の前に壁。シャワースペースは身動きができないほどの狭さで少し苦労しました。

無料WiFiあり。
駐車場あり(大きめの車両も駐車可)。

• 宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/09/25 モバイル経由

豊橋駅前にあまりホテルがない時代には子連れの家族で使える和室が気に入ってよく利用していた馴染みの宿です。
当時は珍しかったビジネスホテルの大浴場もお気に入りでした。
最近は工事関係の宿泊者が多いようで、夕食や朝食もリーズナブルな価格で提供されています。
廊下のカーペットの汚れが年季を感じさせますが、駐車場も無料提供されててお得ですよ。

宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/06/04

出張で利用した。
豊橋駅から徒歩10分ほどで荷物が多い時はかったるい距離。
ごくごく普通のビジネスホテルという印象で特に可も無く不可も無い。
禁煙ルームを選択したが禁煙と喫煙は階によって分かれているようで廊下でも煙草臭さを感じることは無かった。

• 宿泊時期:2016年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/11/15

豊橋駅の西口からは10分ほど歩きますが、その分静で立地は悪くありません。周囲にはこれといったものがなく、ホテルで食事をするか食事を済ませてからチェックインするほうがいいかもしれません。
朝食は簡易的なバイキングですが、ビジネスホテルですから種類は多くありませんので、あまり期待はしないほうがいいです。
おすすめは大浴場があること。基本男性専用ですが、曜日によっては女性の時間も設けるとのこと。眺望は望めませんが、疲れをとるには最適ではないでしょうか。
部谷は一般的なビジネスホテルで、可もなく不可もなくといった感じですが、清掃等は行き届いており、不快な思いをしたことはありません。

客室選びのポイント: 強いて言えば奥まった部屋をとれば静かに過ごせるのではないかと思います
  • 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/11/03

出張で利用。豊橋駅から徒歩で5から10分程度のビジネスホテルです。名古屋のホテルが一杯で、豊橋駅そばのこのホテルに宿泊。部屋などは少し古いので、設備はあまり良くないですが、お値段はお手頃で駅に近いのは良いです。
部屋も狭く、有線乱のみです。朝食はとらず、こんp情報はありません。

• 宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/04

豊橋駅から徒歩で10分ほどかかります。大きな通りに面して看板が上がっているので分かりやすいと思います。駅からホテルに向かい途中にコンビニが二軒ほどあります。送迎バスがあるようですが、土日に駅からホテルに向かう便はないとのことでした。(駅までは送ってもらえます)夫婦二人で宿泊しましたので少しお部屋が狭く感じました。夕食を日替わりで提供してるようでした。おかずの数によって800円と1000円だったかな?二つの価格が設定されていました。ホテルの周りをパッと見まわして、ご飯を食べるところが見当たらないのでこれはいいサービスだと思いました。

• 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/12/19

豊橋駅西口に降りると、駅近にニュー東洋ホテル1がありますが、こちらはニュー東洋ホテル2。一瞬、勘違いしましたが、すぐに気がつき徒歩8分で「2」に着きました。ちなみに朝は駅まで送りのワゴン車に乗って楽チン移動です。雨降りだったので助かりましたね。部屋はやや狭く、古さを感じるものの、清掃は行き届いており、とくに不満はありません。大浴場も利用できますし、朝食はボリュームたっぷりですし、このお値段なら十分納得です。

• 宿泊時期:2014年 11月、出張としての旅行
そのほか、こんな豊橋市のホテルが見られています
ABホテル豊橋
豊橋市で 24 軒中 11 位
東横INN 豊橋駅東口
東横INN 豊橋駅東口
豊橋市で 24 軒中 9 位

豊橋ニュー東洋ホテル2に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

豊橋ニュー東洋ホテル2の追加情報

住所: 〒441-8133 愛知県豊橋市八通町98-1
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 豊橋市
豊橋市のホテル / 旅館で24軒中 16
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Rakuten, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 豊橋ニュー東洋ホテル2 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録