08/04 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
08/02 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
おかだ家 ベイサイド(豊橋市)(お得!)
一休.com
口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

豊橋駅前にあまりホテルがない時代には子連れの家族で使える和室が気に入ってよく利用していた馴染みの宿です。
当時は珍しかったビジネスホテルの大浴場もお気に入りでした。
最近は工事関係の宿泊者が多いようで、夕食や朝食もリーズナブルな価格で提供されています。
廊下のカーペットの汚れが年季を感じさせますが、駐車場も無料提供されててお得ですよ。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月4日

出張で利用した。
豊橋駅から徒歩10分ほどで荷物が多い時はかったるい距離。
ごくごく普通のビジネスホテルという印象で特に可も無く不可も無い。
禁煙ルームを選択したが禁煙と喫煙は階によって分かれているようで廊下でも煙草臭さを感じることは無かった。

• 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月15日

豊橋駅の西口からは10分ほど歩きますが、その分静で立地は悪くありません。周囲にはこれといったものがなく、ホテルで食事をするか食事を済ませてからチェックインするほうがいいかもしれません。
朝食は簡易的なバイキングですが、ビジネスホテルですから種類は多くありませんので、あまり期待はしないほうがいいです。
おすすめは大浴場があること。基本男性専用ですが、曜日によっては女性の時間も設けるとのこと。眺望は望めませんが、疲れをとるには最適ではないでしょうか。
部谷は一般的なビジネスホテルで、可もなく不可もなくといった感じですが、清掃等は行き届いており、不快な思いをしたことはありません。

客室選びのポイント: 強いて言えば奥まった部屋をとれば静かに過ごせるのではないかと思います
  • 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月3日

出張で利用。豊橋駅から徒歩で5から10分程度のビジネスホテルです。名古屋のホテルが一杯で、豊橋駅そばのこのホテルに宿泊。部屋などは少し古いので、設備はあまり良くないですが、お値段はお手頃で駅に近いのは良いです。
部屋も狭く、有線乱のみです。朝食はとらず、こんp情報はありません。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年9月4日

豊橋駅から徒歩で10分ほどかかります。大きな通りに面して看板が上がっているので分かりやすいと思います。駅からホテルに向かい途中にコンビニが二軒ほどあります。送迎バスがあるようですが、土日に駅からホテルに向かう便はないとのことでした。(駅までは送ってもらえます)夫婦二人で宿泊しましたので少しお部屋が狭く感じました。夕食を日替わりで提供してるようでした。おかずの数によって800円と1000円だったかな?二つの価格が設定されていました。ホテルの周りをパッと見まわして、ご飯を食べるところが見当たらないのでこれはいいサービスだと思いました。

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行