近畿日本ツーリスト
TripAdvisor
  • プール
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年12月3日 モバイル経由

愛知県への出張時に利用しました。敢えて名古屋でなく、初めて豊橋に滞在しました。クチコミが大変いい割に値段が安いこちらのホテルにしました。

ロビー、レストラン、ラウンジともに高級感漂い、特にロビーの暖炉が今の季節は気持ちをほっこりさせてくれました。宿泊者が自由に使えるラウンジは20時からアルコール飲み放題に。当たり前ですが、おつまみやアルコールのクオリティは値段に見合ったもの。ただしラウンジ自体は雰囲気良くて、落ち着ける作りで夜景もキレイでした。

朝食込みの値段でしたが、クチコミに違わず大変充実したのアメリカンブレックファーストを頂けて感動しました。

お部屋は広目のビジネスホテルスタイル。ミニバーやルームサービスがしっかりあるのに脱帽しました。またお世話になると思います。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

とても快適に過ごせました。深夜12時を回っての到着だったので、遅くなりましたが、玄関まで迎えにきて頂けました。というのも入り口が分かりづらくフロントは最上階にあります。その下のラウンジがフリードリンクありで、ゆっくり過ごす事が出来ました!
お部屋も清潔感があり、私の泊まった部屋からは豊橋駅が望めます。ルームサービスの朝食がおすすめだそうで、次回利用したいと思います。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

訳あって、妻と二泊三日お世話になりました。豊橋駅のロータリー沿いの為徒歩1分は楽ですがホテルは10階~16階の複合型の為ホテルへのエントランスがビルの裏側は初めてのかたは注意が必要です。最上階がフロントとレストラン、10階~14階が客室、15階がクラブラウンジは複合型のセキュリティを考えての為安心して滞在出来ました。キーカードがセキュリティカードと併用のため自分は勤め先が同様のシステムに慣れていますが、初めての方は使用方法の確認をお勧めします。今回の部屋は角部屋のツイン(一番いい部屋)、実はワンランク下を予約したのですがホテルの計らいでランクアップしていただきました。部屋からの景色は山並みから三河湾まで見られ。ツインの洗面所とゆっくり出来たバスルームは中々の空間の広さで満足!
食事に関しては、夕食の創作フレンチは肉や魚介類から野菜と果実まで地元の食材を使用と量的に日本人の胃袋サイズで美味しく楽しめました。
朝食は「和食」をお勧めします。小鉢に色々なおかずがあり朝から楽しみながら頂けますが人気があるようで早めに行かないとオーダーストップが要注意‼️
スタッフのホスピタリティーはシティホテル以上で温かみ感じる上質レベルで、妻共々自宅に着いたら「たま行こうね!」とハモる位。
ビジネスだけでなく観光目的で、是非お勧めします。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年10月21日

グレード高めの雰囲気のホテルですが、お値段はけっして高くなく(素泊まりで7千円台でした)、利用用途と価格によって適したプランを選べば、使い勝手が良さそうです。館内は非常に落ち着いた雰囲気で、ゆったり目のバスも嬉しく、しっかり休みたい人にはおすすめです。それなのに、ティーバッグのお茶と粉末のインスタントコーヒーが、ちょっと違和感あるほど安っぽく感じたり、有償のビデオサービスもコンテンツが貧弱だったり、ところどころ一般のビジネスホテルと比べても今一つなものがあるのがやや残念。
あとルームサービスで軽目の食事や夜食向けのメニューがあれば、もっと利用勝手が良いと思います。ホテルのレストランは高めで、カジュアルな夕食やちょっとした夜食の腹ごしらえをしたい方は、”駅前に色々お店があるからそちらでどうぞ”ということなのかもしれません。とはいえ、最上階の16Fがフロントで、そちらを必ず通るという作りのため、チェックイン後再外出が面倒です。チェックイン後は館内で完結する様に、もう少し広いニーズに対応できるのが望ましいです。
いいところも多々あり、逆に今一つなところはありますが、もし豊橋にまた泊まる機会があればリピートするとは思います。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月12日 モバイル経由

フロントが最上階で、一度そこまで上がったら受付
っで、部屋は下の層
なので、外で一杯と思うとめんどくさい

あと、Wi-Fiの速度が遅すぎて映画とか見れない
自分で用意したホテルWi-Fi使っても遅い

もうちょいですなぁ…

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行