“部屋は広くてキレイだけど…”

コンフォートホテル豊橋
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
コンフォートホテル豊橋
豊橋市のホテル / 旅館で24軒中 6
口コミを投稿:2017/12/25

シングルに宿泊。部屋は広くてキレイ、バスルームも十分な広さだと思う。フロントの案内がお得な情報なのかもしれないけれど、様々な説明がくどくて長く、すごく時間をとられた。あれなんとかならない?あと、朝食、遅かったせいもあるけれど、食べられるものがほぼなく、ものによっては片付けられちゃっていたのが残念。無料は嬉しいけれど。その後、部屋に戻るときのエレベーターでハウスキーピングのスタッフの人たちと鉢合わせしたんだけれど、客乗っててもうるさいのね。さらに、ときわ通りという商店街の入口を通るので、夜は酔っ払いがいて歩きにくい。

• 宿泊時期:2017年 12月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/09/10

駅近とは言いにくいが迷うことはない。部屋は綺麗でリーズナブルでもとても快適。朝ごはんも野菜が多くうれしい。

• 宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/24

花火大会での宿泊で利用しました。
豊橋では、新しいホテルです。清潔感があり、すごしやすい。
駅からの近く、駐車場も提携駐車場に、割安で駐車できます。

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/22

まだ新しいために、値段の割に部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。
朝食も豪華ではありませんが、必要最低限のレベルには達しています。
しいて言うなら。。シャワーカーテンの匂いが多少気になったくらいかな。
豊橋に泊まる際にはぜひ利用したいホテルです。

客室選びのポイント: 全てのお部屋が綺麗だと思います。
  • 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/04

駅からも近く、清潔感のある新しいホテルです。お気に入りになりました。
フロントの対応も感じがいいです。
強いて、改善すべき点をいうと、
1、ウエルカムドリンクの提供場所 が レストラン内にあるので、利用しにくい点。
  せっかくの「売り」なのですから、豊川のようにフロント近くのロビーに設置して使いやすくしてほしい。
2、朝食に「ごはん」がないこと。
  味噌汁とスウプ、パンの種類もあり、野菜、ウインナー、卵、とおいしいのですけれど、どういうわけか、白いご飯が、ないのです。(ピラフ1種類のみ)
  他のパンやドリンクはけっこう選べるのに、何故にライスは無いの?
  という気持ちです。

とまあ、書きましたが、テレビは大型だし、ベッドも浴室もすばらしいので、VODも他の追従を許さないぐらいなので、あえて、要望を書きました。

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/15 モバイル経由

初めてコンフォートに泊まりましたが、豊橋はキレイでした。価格も安いので、また泊まりたいです。他地域のコンフォートも泊まってみたいです。

宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/21

トイレや空気清浄機、ベットなど最新設備が揃えてあり気持ちよく泊まれました。朝食も焼き立てパンがベターです。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
そのほか、こんな豊橋市のホテルが見られています
ホテルアソシア豊橋
東横INN 豊橋駅東口
東横INN 豊橋駅東口
豊橋市で 24 軒中 9 位
豊橋ステーションホテル

コンフォートホテル豊橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

コンフォートホテル豊橋の追加情報

住所: 〒440-0076 愛知県豊橋市大橋通1-98
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 豊橋市
設備・サービス:
朝食付き
豊橋市のホテル / 旅館で24軒中 6
ホテルクラス:2.5 つ星 — コンフォートホテル豊橋 2.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
JR豊橋駅東口より徒歩約3分!観光にビジネス利用に好立地です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して コンフォートホテル豊橋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録