• レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
おかだ家 ベイサイド(豊橋市)(お得!)
口コミを投稿:2017年9月10日

駅近とは言いにくいが迷うことはない。部屋は綺麗でリーズナブルでもとても快適。朝ごはんも野菜が多くうれしい。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月24日

花火大会での宿泊で利用しました。
豊橋では、新しいホテルです。清潔感があり、すごしやすい。
駅からの近く、駐車場も提携駐車場に、割安で駐車できます。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月22日

まだ新しいために、値段の割に部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。
朝食も豪華ではありませんが、必要最低限のレベルには達しています。
しいて言うなら。。シャワーカーテンの匂いが多少気になったくらいかな。
豊橋に泊まる際にはぜひ利用したいホテルです。

客室選びのポイント: 全てのお部屋が綺麗だと思います。
  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月4日

駅からも近く、清潔感のある新しいホテルです。お気に入りになりました。
フロントの対応も感じがいいです。
強いて、改善すべき点をいうと、
1、ウエルカムドリンクの提供場所 が レストラン内にあるので、利用しにくい点。
  せっかくの「売り」なのですから、豊川のようにフロント近くのロビーに設置して使いやすくしてほしい。
2、朝食に「ごはん」がないこと。
  味噌汁とスウプ、パンの種類もあり、野菜、ウインナー、卵、とおいしいのですけれど、どういうわけか、白いご飯が、ないのです。(ピラフ1種類のみ)
  他のパンやドリンクはけっこう選べるのに、何故にライスは無いの?
  という気持ちです。

とまあ、書きましたが、テレビは大型だし、ベッドも浴室もすばらしいので、VODも他の追従を許さないぐらいなので、あえて、要望を書きました。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月15日 モバイル経由

初めてコンフォートに泊まりましたが、豊橋はキレイでした。価格も安いので、また泊まりたいです。他地域のコンフォートも泊まってみたいです。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行