“懐かしの味”

マッターホーン本店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2020年9月19日

豊橋では老舗のケーキ屋です。子どもの頃に食べた「マッターホーン」や「ダミエ」は今も健在で驚きました。「プリンアラモード」も懐かしい響きです。高級なケーキが多い昨今ですが、素朴な味のファンも多いと思います。JR豊橋駅から徒歩で5分ほど、喫茶も併設されています。

訪問時期:2020年5月

口コミを投稿:2019年12月28日

有名店ということで、休日午前もイートインは混んでいて、お客さんが途絶えることなく入ってきていました。
ケーキの味は素朴すぎて(バタークリームも苦手だし、、)個人的にはあまり好みの味ではありませんでしたが、同伴者は昔の味だと喜んでいました。
駅近なのにお手頃価格なのはよかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月7日 モバイル経由

安いケーキ屋で知らない店なのでたくさん買わなかったが後悔。
昔の感じの味だが値段が安くありがたかった。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月18日

今回は、ババロアケーキの、「フレーズ」と、パイケーキの、「ミルフェ」を購入しました。ミルフェは、生クリームが贅沢にパイ生地にサンドされており、おいしかったです。ごちそうさまでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月19日

夕方に訪問。ショーケースに残っていたケーキはまばらで、人気の高さがうかがわれました。なお、喫茶コーナーも併設されており、そちらでケーキを食べることも可能です。

訪問時期:2019年7月

マッターホーン本店を見た人は、こんなところも見ています

マッターホーン本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。