“カラオケや満喫のほうがマシです”

豊橋ビジネスホテル
の最安価格
豊橋ビジネスホテル
豊橋市のホテル / 旅館で24軒中 20
口コミを投稿:2017/11/23 モバイル経由

立地は良いのか悪いのかよく分かりません。
大変場所が分かりづらいため、10分ほどまわりをうろうろしてようやく到着。
建物も部屋もすべて古く、3000円で宿泊するのも高いと感じました。風呂が非常に汚くて入るのもゾッとしました。私には耐え難かったのでもう泊まりません。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/09/11

駅からは徒歩10分くらい、少し離れています。ほの国百貨店には近く徒歩3分くらい。
近くにセブンイレブンがあるので、便利です。
部屋は広く、3人がけくらいのソファーがありました。
テーブルは小さめ、電気ポットはなくエレベーター前にお湯のサーバーみたいなのがあってそれを小さいポットに入れて使うスタイル。
朝食は、2階の食堂のようなスペースにパンとゆで卵、ポテトサラダが準備してありセルフサービスでいただくことができる。
仕事で泊まるだけなら、何不自由ないホテルだと思います。

• 宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/07/24

早期割引プランを利用。予約時に有線LAN使用の旨を伝えておくと、
部屋でインターネットが使用可能。
無料サービスの朝食では、
パン・コーヒーをセルフサービスでいただくことができます。

宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/05/05 モバイル経由

駅からは歩いて10分くらいです。最初の方は飲屋街で明るかったのですが、ホテルの近くは暗く、一人で歩くのは少し怖かったです。
建物は老朽化が進み、部屋内も余り綺麗じゃなかったです。鍵もチェーンがなく少し怖かったです。

宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
そのほか、こんな豊橋市のホテルが見られています
ABホテル豊橋
豊橋市で 24 軒中 15 位
ホテルアソシア豊橋
ホテルアソシア豊橋
豊橋市で 24 軒中 1 位

豊橋ビジネスホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

豊橋ビジネスホテルの追加情報

住所: 〒440-0895 愛知県豊橋市花園町12
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 豊橋市
設備・サービス:
レストラン
豊橋市のホテル / 旅館で24軒中 20
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 豊橋ビジネスホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録