選択した絞込み条件
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

ホテルアソシアの特徴は、駅から直結であるということ。
だから、何度か利用していますが、ホテルの照明玄関や建物の全景がわかりません。
それだけ駅からそとにでないでチェックイン、アウトができます。
それと、特筆しておきたいのが、品数豊富で高級感ある朝食バイキングが1500円であることです。
チェックアウトから、10分後には新幹線に乗れます。

利用時期: 2019年3月
2018年12月20日に投稿しました

某サイトからの予約で利用しました。駅から近いビジネスホテルで便利なのですが、チェックインの際に空調の整備?修理?で全館一括暖房です、と。
海外の古いホテルなどではまだそういう空調が多いのですがこの時期は乾燥して本当に辛いです。部屋には加湿機能付きの空気清浄機も置いてありましたが、全く役に立たず、バスタブにお湯を張ったり、タオルを濡らしてかけてみたり色々しましたがダメでした。予約時にサイトでも案内をもらえるとか、メールでそういう状況であると事前に言って頂ければ選択しなかったと思います。

利用時期: 2018年12月
2018年12月16日に投稿しました

駅構内ですが、外からの方が分かりやすいです。
朝食のおすすめはフレンチトーストでしたが
私は、クロワッサンの方が断然美味しくて
お持ち帰りや名物にするならクロワッサンの方がいいと思いました。

2018年11月23日に投稿しました モバイル経由

今回出張で初めて利用しました。駅直結で改札出てすぐです。新幹線の改札からは少し歩きます。お部屋は13階でしたが眺めがよく、静かでした。エレベーターを待つストレスもほとんどなく快適でした。チェックアウトは鍵を返却ボックスに入れるだけで合理的!
また利用したいです。

2018年11月18日に投稿しました モバイル経由

駅から歩いて濡れずに入れます。チェックイン後に横のキャッシャー端末で先に支払いしました。カードでも現金でもOK。チェックアウトは端末側のボックスにカードキーをいれるだけ。ただしエクストラチャージの方はレセプションで精算だそうです。
部屋は綺麗ですし、渥美半島なども望めて景色は良好です。