07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
おかだ家 ベイサイド(豊橋市)(お得!)
るるぶトラベル
口コミを投稿:2015年1月28日

昔ながらの古いビジネスホテルでした、他に人が泊まってる気配はあるのですが出会うことはありませんでした。お風呂はも一人では入るには十分すぎる広さで快適でした。何より夕食がおいしかったです。残念なところは、バイパス側の部屋に泊まったせいかトラックの騒音が一晩中うるさく寝れませんでした。枕も硬かったです。

宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月23日

大あさりなど地元の名物海鮮を自分で焼いていただきました。豊橋駅からは離れており、アクセス面では不便な部分もありますが、海のすぐ傍なので海が好きな人や地元を味わいたい人にはお勧めです。

宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年8月20日

ランチで頂いたのが「釜めしバーベキューセット」。
釜めしが名物で、あさり、あなご、うなぎから選べるのですが、その前に海鮮バーベキューを焼いて食べてボリューム満点。大あさり、あさり、海老、いか、野菜。海鮮の塩味が美味しいです。

釜めし御膳も釜めしの他に刺身かフライが付き、ボリュームがあります。
2~3人なら、バーベキューが1皿になるように取ってシェアすると良いと思います。

宿泊時期:2014年8月、家族旅行