幸公園

豊橋市の中でも大きな公園のひとつです。池もあり緑も豊富にあるので休日は家族ずれで賑わっています。四季を楽しめる公園です。

2018年7月13日に投稿しました
BelGerJP
豊川市, 愛知県
大きな池

豊橋市内にある公園で、園内には、大きな池があります。あとでサイトを見たら、この池の向こうに夕日が沈み、その風景がとてもきれいとのこと。訪問時は真昼間だったので、残念!

2017年6月22日に投稿しました
Halibutlovers
東京

選択した絞込み条件
2018年7月13日に投稿しました

訪問時期:2018年5月
2018年4月26日に投稿しました

池の周りを多くの人が散歩をしていました。藤棚が沢山ありますが藤の発育状況はあまりよくありません。手入れをすれ立派な名所になりそうにも思えます。池の中央には幸福の橋が架かっており良いアクセントになっています。駐車場が何か所かあるので利用はしやすいと思います。

訪問時期:2018年4月
2017年12月13日に投稿しました

新幹線の線路沿いにある大きな公園です。とにかく大きく、散歩やキャッチボールにもってこいです。駐車場もしっかりあります。

訪問時期:2017年3月
2017年6月22日に投稿しました

訪問時期:2017年6月
2017年1月12日に投稿しました

ジョギングや自転車にも向いています。
少しだけ、アスレチック的な遊具があります。
池もあり、子供が喜びます。

訪問時期:2016年6月