“豊橋のロシア料理店”
バイカルの口コミ

写真はありません
バイカル
料理ジャンル: ロシア料理
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

豊橋を訪れる機会があり、約35年ぶりくらいにこの店に寄りました。味はもちろんのことテーブルクロスの模様まで、全く変わっていませんでした。
お手頃なお値段で美味しいロシア料理を楽しめます。お店は狭いですが、落ち着いたインテリアは過ごしやすい雰囲気を作っています。キノコの壺焼きメインの一番安いコースに、ロシアビールと2品ほどの料理を追加して8000円ほど、2人でお腹いっぱいになりました。お店は5組ほどで満席になるので、予約をした方がいいかも知れません。駅から徒歩10分程の少し賑やかな所からは離れた所にありますが、かえって静かで良いと思います。豊橋でランチやディナーにお勧めです。

訪問時期:2020年9月

バイカルを見た人は、こんなところも見ています

バイカルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。