選択した絞込み条件
2018年12月1日に投稿しました

立地は豊川駅至近で駅前に行けば食堂・コンビニあります。シングルルームに宿泊しましたけど、ちょっと狭いかな。中国人の団体が2組いたけど、彼らの朝食時間が指定されていたので顔を合わさず静かに朝食をいただけました。品数は多くは無いけどいずれもおいしく、きつねうどんはお姐さんに言えば熱々の麺をいただけます。

利用時期: 2018年11月
2018年7月8日に投稿しました モバイル経由

豊川駅から歩いて2分位、豊川稲荷にも近くて駐車場も無料のホテルです。駅前商店街に食事するところもあり大変便利。部屋は少々年季が入って壁紙や浴室などがシミ等で汚れていましたが、掃除はしっかりされていました。大浴場がありますが、一つしかないので時間制で男女入れ替えとなっています。朝食はベーシックなものにカレーやうどん、場所柄かいなりがあり良かったです。全体的に見て値段が安く満足しました。

利用時期: 2018年7月
2018年6月11日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。前日宿泊したホテルがツインだったこともありますが、シングルルームが兎に角狭かった。ルートインチェーンと比較してもやっぱり少し落ちると思いました。

利用時期: 2018年6月
2017年9月30日に投稿しました モバイル経由

宿泊した当時、蒲郡付近で宿泊先が確保できなかった為代替地として同じ沿線沿いにある豊川で探したところこのホテルがヒットしました。

ホテル周囲に食事処や居酒屋を見かけないように見えますが、多くが豊川駅から道路1つ挟んだ向かい側に集まっています。

ホテルについては、男女入替制の大浴場で熱いのが苦手な自分でも長風呂が出来たのでとても心地が良かったです。
ホテルそのものが大きくないので、大浴場についても10名単位で入れるような規模感ではなく手狭に感じるかと思います。

食事についてはバイキング形式で種類が豊富だったと記憶してます。

利用時期: 2017年9月
2017年5月20日に投稿しました

料金も安く、部屋も調度良いし、朝食もいろいろ選べるし、
出張で泊まるにはいいホテルです。
仕事で豊川に泊まる際はいつも最初に空きを探しますが、人気なのか直前では取れないことが多いのが残念。
豊川という立地から、居酒屋が少ないところは困りますが、それでもここを選んでしまいます。
中国人の集団が騒いでいた時も、早急に対処して頂けました。

利用時期: 2017年5月