選択した絞込み条件
2019年1月22日に投稿しました

豊川駅からも近く、また豊川稲荷への参拝にも近くて便利なところで立地は良い。
駅前には、コンビニや飲食店もあり大変便利。
部屋は、机の所には折り紙で折られた「きつね」が置かれており粋な心遣いだと思います。そして部屋は綺麗にされておりました。男女入れ替え制ではあるが大浴場も有難い。
ただ、部屋には寝巻き(部屋着)の備え付けが無くフロント横での貸出となるのは・・・? 部屋着くらいは各部屋に準備して欲しいものだ!
朝の無料サービスである、バイキング方式の朝食は豊川ならではの「稲荷寿司」や「稲荷うどん」をはじめ品数も多く美味しく頂けことは有難かったです。

利用時期: 2018年12月
2018年12月1日に投稿しました

立地は豊川駅至近で駅前に行けば食堂・コンビニあります。シングルルームに宿泊しましたけど、ちょっと狭いかな。中国人の団体が2組いたけど、彼らの朝食時間が指定されていたので顔を合わさず静かに朝食をいただけました。品数は多くは無いけどいずれもおいしく、きつねうどんはお姐さんに言えば熱々の麺をいただけます。

利用時期: 2018年11月
2018年7月8日に投稿しました モバイル経由

豊川駅から歩いて2分位、豊川稲荷にも近くて駐車場も無料のホテルです。駅前商店街に食事するところもあり大変便利。部屋は少々年季が入って壁紙や浴室などがシミ等で汚れていましたが、掃除はしっかりされていました。大浴場がありますが、一つしかないので時間制で男女入れ替えとなっています。朝食はベーシックなものにカレーやうどん、場所柄かいなりがあり良かったです。全体的に見て値段が安く満足しました。

利用時期: 2018年7月
2018年6月11日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。前日宿泊したホテルがツインだったこともありますが、シングルルームが兎に角狭かった。ルートインチェーンと比較してもやっぱり少し落ちると思いました。

利用時期: 2018年6月
2017年9月30日に投稿しました モバイル経由

宿泊した当時、蒲郡付近で宿泊先が確保できなかった為代替地として同じ沿線沿いにある豊川で探したところこのホテルがヒットしました。

ホテル周囲に食事処や居酒屋を見かけないように見えますが、多くが豊川駅から道路1つ挟んだ向かい側に集まっています。

ホテルについては、男女入替制の大浴場で熱いのが苦手な自分でも長風呂が出来たのでとても心地が良かったです。
ホテルそのものが大きくないので、大浴場についても10名単位で入れるような規模感ではなく手狭に感じるかと思います。

食事についてはバイキング形式で種類が豊富だったと記憶してます。

利用時期: 2017年9月