選択した絞込み条件
2017年6月20日に投稿しました モバイル経由

急遽名古屋方面へ行く事になり、宿を探していましたが、市内は高かったので、途中のインター近くにあるこちらへ予約しました。小学生で小柄な娘と一緒だったので、親子3人でダブルベッドとロフトベッドで十分寝れました。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。バストイレも必要最低限しかありませんが、綺麗に掃除されていましたし、足りないものもありませんでした。
暑かったのでエアコンはつけて寝ましたが、ベッドに直接風があたらないので、寒くなることもなくちょうど良かったです。
朝ごはんは、値段相応でしょうか。可もなく不可もない感じです。
何よりインターから近いのが旅行途中の我が家には助かりました。
お値段も、親子3人で泊まるのに格安で良かったです。また機会あれば、ぜひ利用したいです。

利用時期: 2017年6月
2017年4月29日に投稿しました

豊川インターを下りてすぐの所にある宿泊特化型ホテル。大きなベッドと広い浴槽。ユニットバススペースが広いのがうれしい。人が生活するのにあったホテルという感じ。部屋に電話がないのが最初は気になったが、その分価格が安いわけだから・・・。使い勝手が良いホテルだと思う。フロントの女性陣の応対も良い。

利用時期: 2017年4月
2017年3月3日に投稿しました モバイル経由

一部を除き全国共通の設備ですが、不自由無くいつも快適に利用させて貰っています。
私自身の中では、全国にもっともっと建っていて欲しい一番のホテルです!
駐車場から豊川インター迄1分掛からないですよ!

利用時期: 2017年2月
2017年1月2日に投稿しました

他のホテルと異なり、割り切り方がすごい。部屋には電話はなくモーニングコール設定が不可(目覚まし時計を利用)。ポットやコップなども自分で部屋まで持っていく。しかし、ベッドは大きく、洗面所やユニットバスも広い。朝食は有料だが、はっきり言って他のホテルの無料朝食レベル。好き嫌いがはっきり分かれるかもしれないが、体の疲れを取り、ゆっくりと休むことを最重要としたスタイルが私は気に入った。個別空調もうれしい。

利用時期: 2016年12月
2016年10月2日に投稿しました

シルバーウィークに利用しました。名古屋付近で宿を探しました。どこも満室で、このホテルにしましたが、正解でした。場所は東名のインターすぐでとてもわかりやすいです。満室に近い状態で、ファミリーでの宿泊という方も多くいましたが、壁が厚いのか?防音がしっかりしていました→もしかしたら最上階だったからかもしれませんが。

客室選びのポイント: 最上階の部屋にしてもらう
利用時期: 2016年9月