“いつもにぎやかです”

キャナリィ ロウ 豊川店
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック

大人から子供まで家族みんなでおいしい食事を楽しめます。パスタやピザはどれを食べてもおいしいです。サラダバーは、他店のものよりちょっといいものが並んでいるような気がします。種類も多いし、子どもたちも大喜び。雰囲気もよいのでまた行きたくなるお店です。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年1月16日 モバイル経由

おいしいイタリアンをいただきました。
2,180円のボローニャピザと2480円の生牛肉のラグーソースのパスタをいただきました。パスタはおいしかったです

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月2日 モバイル経由

家族で行けるイタリアンです。パスタ、ピッツァ、手作りケーキ、ランチも美味しかったです。皆でシェアして食べました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年4月6日 モバイル経由

ディナーに行きました。
にんにくベーコンあくまふうパスタ、
ジェノヴァピザ をいただきました。
四千四百九十二でした。
美味しかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年2月4日

イタリアンレストランのチェーン店ですがランチや夕食時は特に週末は混んでいます。味付けもよく和パスタもおいしいです。デザートもおいしかったです。

訪問時期:2018年1月

キャナリィ ロウ 豊川店を見た人は、こんなところも見ています

キャナリィ ロウ 豊川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。