2017年9月13日に投稿しました

ホテルの衛生状態・管理等については、ほぼほぼ文句はありません。エリア的には、一番良いホテル(コストパフォーマンスを含めて)かもしれません。
個人的な難点は、エアコンの調整が温度でない点と朝食が正直あまり美味しくなく・バラエティーもない点(コンフォート共通)の2点です。
全体としては、大きなハズレのないホテルとしての認識で間違いないホテルです。

客室選びのポイント: 価格が対して変わらないので、いつもひつじルームのチョイスしています。
利用時期: 2017年8月
2017年7月15日に投稿しました モバイル経由

ロビー、部屋ともにとても清潔感がありキレイでした。
部屋も広くて満足しています。
朝食も無料でありがたかったです。
おにぎり、パン、サラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ、ミネストローネ、味噌汁その他。
おにぎりじゃなくてご飯の方が食べたかったです(笑)

利用時期: 2017年7月
2017年4月1日に投稿しました モバイル経由

このお値段で、この広さと清潔感、良質なベット。言うことありません。
朝食も十分で、清涼感が素晴らしいです。
周囲に夜遅く食べられる場所があまりありませんが、居酒屋がありました。
この界隈へ行くときは必ず泊まります。

利用時期: 2017年3月
2016年12月13日に投稿しました

ベットのマットと枕はとても寝やすく熟睡できました。駐車場はホテル近くで出し入れ自由。その上無料ということであり難かったです。朝食も品数はそれ程多くはないが和洋揃っていて十分満足できる内容でした。ロビーに自由に飲めるコーヒーが用意されていました。次回もお世話になりたいと思います。

利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年11月25日に投稿しました

時々ビジネスで利用。フロントが良い対応。ユニットバスが清潔。コーヒーがいつでも無料。VODが使いやすい。近所の弁当屋さんが部屋まで配達してくれる。
朝食がおいしい。 「ひつじルーム」のウランにすると、眠りやすい工夫(?)と、ミネラルウオーターや入浴剤がついて楽しく宿泊。豊川では、ここに決まり!

利用時期: 2016年10月