“お昼のミニ懐石でした。”
正楽の口コミ

正楽
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: JR飯田線 豊川駅 からバスで10分。駐車場有り。(18台)共有駐車場の場合があります。座席数98席
口コミを投稿:2021年9月11日

コロナ禍で個室があるお店でお食事しようと友人が探してくれました。

テーブル席とこあがりの個室(掘りごたつ)ボックス席、カウンターがありました。

ご家族でうなぎを召し上がっているグループ(家族)がいらっしゃいました。
うなぎも人気です。おいしそう。

いただいた、ミニ懐石はどのお料理も美味しかったです。
それぞれに丁寧にお料理されているなぁと感じました。

お料理の説明もその都度丁寧にしていただきました。
美味しそうな説明を聞くと早く口にいれたくなりますね。笑笑

最初から最後のデザートまで美味しかったです。

交通量の多い信号目の前でちょっと大変だったかな。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

仕事でおよばれで行きました。
最近改装されたみたいで、ちょと高級感ある和風のお店でした。
信号の角がお店でその前と道路隔てて向かい側も駐車場になってましたが、交通量多いし、狭くて入れにくかったです。

鰻はひつまぶしを頼みましたが、蒸して焼いてあるのかとても柔らかくふっくらしてました。
お出汁も味よく、薬味とお茶ずけも美味しかったです。

特上鰻重を頼んだ人はお重2段で鰻とご飯が別になってました。
注文の時、ご飯にタレをかけていいか聞かれていました。

だし巻き卵も注文して頂きましたが、出しがきいてふっくらして美味しかったです。
デザートは普通の鰻重にしか付いてなく、別注文でいただきましたが、上品な和の寄せゼリーで、後味サッパリしました。
ちょと贅沢な昼食になりました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年1月24日

うなぎと割烹料理の正楽。
新年会で利用しました。
どの料理もおいしくて、食べごたえがありました。
今度はうなぎを贅沢に食べたいです。

訪問時期:2017年1月

正楽を見た人は、こんなところも見ています

正楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。