オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

選択した絞込み条件
2017年2月27日に投稿しました

豊橋名物のヤマサの竹輪。ここでは、竹輪をはじめ、練り物をいろいろ試食したうえで購入できる。竹輪を焼き上げるところを実演し、焼きたてを食べることができる(1本320円)のだが、本当に焼きたてだけを提供するので、その場で「予約」が必要。やきあがる過程を見ながら待つこと10分、ほかほかの竹輪は、歯ごたえの弾力と、ちょっと塩味の利いた風味がマル。他の練り物もできたての試食が多く、目移りしてしまうが、やっぱりここでは焼きたてを味わってほしい。

訪問時期:2017年2月
2016年10月3日に投稿しました

豊川インターの入口付近にあって、今まで前を通過していました。バスツアーでも豊川から乗車する人たちの乗車場所になっていたので場所だけは知っていました。ヤマサのちくわは地元でも購入できますが、知人にちくわの贈り物にするため寄ってみました。ちくわの種類も多くて見るだけでも楽しかったです。

訪問時期:2016年8月
2016年8月6日に投稿しました モバイル経由

バスツアーで寄りましたが、試食がたくさんあって、楽しいです。いろいろな種類のちくわがあって、どれも美味しいです。お土産で、みなさんたくさん買ってました。ちくわ一袋500円くらいからあります。ちゃんと保冷剤もいれていただき助かりました。

訪問時期:2016年8月
2015年11月9日に投稿しました

無料で、豊橋名物のヤマサのちくわの試食ができます。気に入ったちくわを買うことができます。レストランもあります。ちくわ以外にも、桜えび満点などもおすすめです。

訪問時期:2015年11月
2015年8月20日に投稿しました

今回はちくわ、かまぼこ等の練物と、わさび漬けを購入、目的はレストランで食事を
するのが目的でしたので、通常ちくわ等の購入は豊橋市魚町の本店で購入がほとんど
入口に赤い看板が目印、駐車場も広く50台位駐車出来る、場所は東名豊川インター
入口近く国道151号線沿いです。

訪問時期:2015年8月