“モーニング”

カフェ コロラド福井駅店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック

福井駅前にあるプリズム福井に隣接している。カフェコロラドさんです。喫茶店ですが、賑わっております。モーニングはチーズトーストは厚切りてす。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年12月5日

福井駅は意外とカフェがなく、そういう意味では貴重ばお店。
コーヒーは普通です。
なんで、何かしらそこに期待をもっていく店ではありません。
福井駅で待ち合わせがある、時間がある、仕事を片付けたい、友達と話をしたい、
そういう希望にはピッタリです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年11月17日

モーニングのトーストがおいしかったです。あんトーストがあったのは、ちょっと驚きました。コーヒーもおいしかったのですが、どこからか煙草のにおいがして気になりました。朝は人気があるらしく、お客が多かったせいかサービスは早いとは言えないので、電車の時間が迫っているときは気を付けたほうがよさそう

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月1日

立地抜群。電車待ちの疲れた時、小腹を満たしたいときにはうってつけ。座ってコーヒー、ありがたいお店です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月15日

朝の6時30分に福井駅に到着。駅のベンチも開いていましたが、ゆっくり休めるところを探していたところコロラド福井駅店が7時に空いたので入店。コーヒーを頼んでホットしました。モーニングやスイーツも充実しています。クレジットカードが使えるのもうれしいです。

訪問時期:2019年4月

カフェ コロラド福井駅店を見た人は、こんなところも見ています

カフェ コロラド福井駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。