無料の動物園

足羽山公園の中ににある、無料で入れる動物園です。子供が遊べる滑り台などもあります。 動物園はいろいろな動物がいて、楽しいです。羊やウサギやカメやカンガルーなど、そしていろいろな鳥がいます。館内にはカピ... 続きを読む

2020年10月24日に投稿しました
KlapauciusJapan
日本
ミニ動物園とアスレチック

ミニ動物園とアスレチック ユニークな施設として池や木などで熱帯雨林の環境を再現し、動物と来園者を隔てる仕切りが一切ないハピジャンがあります。間近で動物の生態を観察できます。他にはポニーやロバなどの小哺... 続きを読む

2019年12月2日に投稿しました
takayamaryuuzan
日本

2020年10月24日に投稿しました

動物園はいろいろな動物がいて、楽しいです。羊やウサギやカメやカンガルーなど、そしていろいろな鳥がいます。館内にはカピバラなど色んな動物に触れ合えます。
無理で楽しめるとはすごいだと思います。

訪問時期:2020年9月
2019年12月3日に投稿しました

ミニ動物園とアスレチック
ユニークな施設として池や木などで熱帯雨林の環境を再現し、動物と来園者を隔てる仕切りが一切ないハピジャンがあります。間近で動物の生態を観察できます。他にはポニーやロバなどの小哺乳類がいますが、危険な猛獣はいません。また、13基のアスレチックがあり、小学生くらいまでは大丈夫です。小さなお子様連れには1日楽しめる施設です

訪問時期:2019年6月