“良いホテル”

福井フェニックスホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
福井フェニックスホテル
福井市のホテル / 旅館で57軒中 2
口コミを投稿:2017/02/05

駅から近く、福井市内の観光やビジネスには便利ですね。
部屋も広くのんびりすごせました。それから朝食は和食でしたがおいしかったです。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/02/02 モバイル経由

出張でお世話になりました。タイトル通り朝食が素晴らしいです、良い材料を使っているのが感じられ、サーブの仕方も旅館とホテルの折衷様式のようで工夫が見られます。千円分以上の価値は間違いなくあるので、お泊まりの際は追加をお勧めします。お部屋自体は普通です、特にコメント無し。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/13 モバイル経由

福井出張の都度、利用しています。
室内のキレイさや広さ、ホテルマンの対応の気持ち良さは前記(レビューの)通りは継続中。
立地が駅から近く、電車や空港バスの利用も雨天時ほとんど濡れることなく移動可能な点もGood。
コストパフォーマンス高いので、価格が上がらないことを希望します。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/12/07 モバイル経由

セミダブル朝食付きで一泊しました。他のホテルに比べロケーションや部屋からの眺めはイマイチでしたが、部屋やバスルームのキレイさ、アメニティの質、従業員の接客態度、部屋内の通路の広さは近隣の他のビジネスホテルに比べたいへん良いものでした。朝食も和定食バイキングで私は十分。日経新聞もロビーで無料提供。外観はイマイチですがオススメのホテルです。また来週もここに泊まることにします。

なお星4つにしたのは上記のイマイチな点とエレベーターがタバコ臭かった点、あと朝食のコーヒーがその場でのドリップ式ではなかったからです。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/11/27 モバイル経由

レンタカーで行きましたが、隣にビルに駐車場があり一晩1,000円で停められました。部屋も綺麗で申し分ありませんでした。ただ、夕食がリーズナブルな値段で食べられるのを知らず、近くの店で済ませてから入ったのは、とても残念でした。電話で確認してから行けば良かったです。2,000円以内でセットメニューがあり美味しそうでした。朝食も美味しかったです。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/26 モバイル経由

福井にははじめての宿泊。
駅に近いホテルということでこちらに。
最近改装されたのか、部屋は綺麗。
おすすめは朝食。
御膳とバイキングの半々のような感じ。
朝からソースカツ丼とへしこのお茶漬けをいただきました。

宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/11/14

1年ぶりの福井、駅周辺がきれいになっていて驚きました。
こちらのホテルは初めて、口コミで見かけた通りちょっと部屋の配置がイマイチ?デスクとベッドの間が狭く座って何かをするには少々窮屈。窓側にテーブルとイスがありますが、お向かいの病棟から丸見えかな?
朝食は寝過ごしてしまい遅くなってしまい。ビュッフェコーナーはほぼ無くて(´;ω;`)
従業員のみなさんは丁寧親切でしたが、選択を間違えたかな

• 宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
そのほか、こんな福井市のホテルが見られています
ホテルフジタ福井
福井市で 57 軒中 22 位
ホテルエコノ福井駅前
ホテルエコノ福井駅前
福井市で 57 軒中 6 位

福井フェニックスホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

福井フェニックスホテルの追加情報

住所: 〒910-0005 福井県福井市大手2-4-18
場所: 日本 > 中部地方 > 福井県 > 福井市
設備・サービス:
バー/ラウンジ レストラン スイート
福井市のホテル / 旅館で57軒中 2
ホテルクラス:3 つ星 — 福井フェニックスホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, KNT, Agoda, i.JTB K.K., Priceline および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 福井フェニックスホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。