2019年2月6日に投稿しました モバイル経由

岐阜出張ということで、ダイワロイネットホテルに宿泊しました。
部屋は、別の地域のダイワロイネットホテルと同様に綺麗です。
朝食は2階の飲食店で頂くのですが、朴葉味噌や赤味噌の味噌汁、赤カブ漬けなどご当地メニューを食べられます。
ただし、ご当地メニューの種類が少ないのが残念です…

利用時期: 2019年2月
2019年2月5日に投稿しました モバイル経由

今回恋人との旅行で宿泊しました。
清掃が行き届いており、ベッドも広くて快適でした!
何よりスタッフの方々の温かなサービスが嬉しかったです♪
またリピートしたいと思えるホテルでした。

利用時期: 2019年1月
2018年10月22日に投稿しました

3月の大雨の日に利用しました。
 靴が濡れてしまい、靴乾燥機または新聞紙などの吸水的なアイテムの貸与を聞いてみたのですが、フロントマンはそっけなく、あまりにも事務的にあしらわれてしまいました。
 (まあ、期待した私も私ですが)
 いままで何回も泊まっており、快適なので求めすぎ?、だったでしょうか。

設備などについては、十分に快適です。

利用時期: 2018年3月
2018年10月8日に投稿しました モバイル経由

部屋は狭めですが、駅前というロケーションは素晴らしい。もう少し広ければいいな。駐車場は1000円かかり、出し入れは可能です。

利用時期: 2018年10月
2018年9月16日に投稿しました

フロントも感じがよかってです。同じ系列の八戸は、サビースのドリップコーヒーをそのまま渡すが、岐阜のホテルは、わざわざビニール袋に入れてくれて、とてもいい気分になりました。ホテルも清潔感があってよかったです。一泊増えたのでしたが、お盆休みで次の日泊まるホテル満室だったので、、ダイワロイヤルネットに泊まりましたが、このホテル2連泊すればよかったと思いました。

利用時期: 2018年8月