2019年3月8日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで一泊しました。
チェックイン時にカードを執拗に進めるのは、やめてほしい。
部屋は比較的広め、ズボンプレッサーも完備は丸!

利用時期: 2019年3月
2019年3月2日に投稿しました

名鉄岐阜駅から信号を渡ってすぐのところに立地。部屋からは岐阜城が見えます。好立地な上に部屋は清潔で、特に朝食ビュッフェの和食が充実しているのが嬉しいです。もう少し薄味でも良い気がしますが、これから仕事頑張るぞという方にはガッツリ食べれて良いかもしれません。

客室選びのポイント: 近くに大型スーパーやコンビニあり。飲食持ち込みをオススメします
利用時期: 2019年3月
2019年2月27日に投稿しました モバイル経由

家族3人で宿泊したが、部屋も広くてベッドもダブルベッド?だったため、ゆっくりと寝ることができた!!
また子供用に貸出の枕も貸してくれて大変助かった!

利用時期: 2019年1月
2019年2月6日に投稿しました モバイル経由

岐阜出張ということで、ダイワロイネットホテルに宿泊しました。
部屋は、別の地域のダイワロイネットホテルと同様に綺麗です。
朝食は2階の飲食店で頂くのですが、朴葉味噌や赤味噌の味噌汁、赤カブ漬けなどご当地メニューを食べられます。
ただし、ご当地メニューの種類が少ないのが残念です…

利用時期: 2019年2月
2019年2月5日に投稿しました モバイル経由

今回恋人との旅行で宿泊しました。
清掃が行き届いており、ベッドも広くて快適でした!
何よりスタッフの方々の温かなサービスが嬉しかったです♪
またリピートしたいと思えるホテルでした。

利用時期: 2019年1月