2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

初めて利用させてもらいました。
清潔で、朝食もおいしく、部屋も快適でした。
また訪れる機会あれば利用したいです。

利用時期: 2019年5月
2019年4月25日に投稿しました モバイル経由

温泉旅館風のホテルは好みでないので、岐阜での宿泊先は、ここと決めています。
1995年の開業からまもなく25年ですが、さすが各所に設備や備品の老朽化が目立ちますね。残念ながら、。
ロケーションも良く、素晴らしい建築の岐阜を代表するホテルですから、昔の長良川ホテルのような品格を維持できる、従業員のレベルアップやハード面での改善を期待します。

利用時期: 2019年4月
2019年4月1日に投稿しました

この度は娘の高校入学のお祝いで利用した際、私どものわがままをお聞きくださり誠にありがとうございました。
娘も本当に喜んでおります。
宿泊だけではと思い、バーでのお祝いケーキのリクエストに快く引き受けていただきまた、フロントでは花束をバーまで届けていただき感謝の一言に尽きます。
バーテンダーの彼は依然宿泊した時を覚えていらして、娘のために素晴らしいカクテルを作っていただきました。
本当に素晴らしいスタッフさんたちです。
次回も泊まりたいと娘も言っております。私も同じ意見です。
本当にありがとうございました。

客室選びのポイント: 長良川の部屋はおすすめです。
利用時期: 2019年3月
都ホテル 岐阜長良川のgifunagaragawaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年4月8日に返信済み

この度は大切なお祝いの日に都ホテル 岐阜長良川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで、そのお言葉にスタッフ一同も心より喜んでおります。
これからもお喜びいただけるように、さらなるサービス向上に励んでまいります。
ぜひともまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2019年3月25日に投稿しました

素泊まりにもかかわらず、親切で丁寧な対応をして頂きました。
駐車場が満車の際の対応もスムーズにしてくださいました。
ロビーの雰囲気もとてもよく、気品のある内装設備、また客室も綺麗でアメニティーも充実し、眺めもとてもよかったです。
一つ心残りなのが最上階のバースペースの利用時間に戻れなかったことです。
初めての二人での旅行でこのホテルを選んでとてもよかった、また利用したいです。
素敵な時間をありがとうございました。

利用時期: 2019年3月

この度は都ホテル 岐阜長良川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大切なご旅行でお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
頂いた数々のお褒めのお言葉に奢ることなく、より良いサービスを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

2019年2月26日に投稿しました

グルメバイキングプランで海外のお客様に泊まっていただき、晩飯だけご一緒しましたが、かにフェアーをしていて大満足していただけました。
本当にコストパフォーマンスがよく、部屋は普通ですが、大変満足した時間を過ごせたといってました。
まあ岐阜に来たらここに宿泊だね

客室選びのポイント: 川側がいいですよね、岐阜城も見えるし
利用時期: 2019年2月

レストランにつきましてご満足いただけたようで我々も嬉しく存じます。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。