JTB
一休.com
View deal
Expedia$77
2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

ダブルベッドの部屋に二人で宿泊。
駐車場はありますが、ややわかりにくいのでフロントで聞くと良いです。
フロント前に無料のコーヒーメーカー有り。
部屋はコンパクトですが清潔。
USB電源はありません。
大浴場があるかわりに部屋の風呂はシャワーのみ。

利用時期: 2020年9月
2020年7月2日に投稿しました

また年末に泊まりました。大垣に用があるも中間のこのホテルへ。

安定してるし、やはり温泉は最高。この温泉に入りに来ているようなもの。駅近でこのとろとろ具合は至高です。

利用時期: 2019年12月
2020年4月15日に投稿しました

温泉の泉質が良かったです。ヌルヌル感の泉質で本格的です。やや塩素臭が強かったのが残念でしたが。部屋の広さ・設備は満足度高く、ヒーリングミュージックを聞きながら、仕事に集中、おやすみもスムーズに出来ました。岐阜で出張時に利用したいですね。

利用時期: 2020年4月
2020年3月25日に投稿しました モバイル経由

ホテルフロントの対応は素晴らしく、ハイアットやヒルトンと同等です。部屋の間取りもエアコンの位置にも配慮が感じられとてもリラックスして過ごせました。感謝です。

利用時期: 2020年3月
2020年2月11日に投稿しました

名古屋に住んでますが、近隣で泊まる用があるときは、必ずと言っていいくらいここに泊まります。JR岐阜駅の2階から、通路を通れば信号に邪魔されることなく5分かからずホテルへのエレベーターへ。2階から6階のフロントでチェックイン。
 部屋はふつうのドーミーイン。食事も普通。しかし、ここは温泉だけで十分。これだけ駅に近く、そのうえでこのレベルの温泉は素晴らしい。値段が上がらない限り、ここに泊まり続けます。

利用時期: 2019年12月