“ロールケーキ”
SYANTEI しゃん亭の口コミ

SYANTEI しゃん亭

イチゴのロールケーキを買いました。
家に帰り、早速カットして、食べ始めました。
しかし生クリームが中も外も少なく、ビックリしたのは、ロールケーキの下の部分には全く塗られていない状態、とにかく、パサパサでほとんどがスポンジでした。
もう2度と買いません。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

焼き菓子が種類があって 美味しいので 自分用は勿論なんですが
贈答用として使う事がありますが、店員さんの当たり外れがあって とても丁寧な対応ですが箱詰め作業等が遅く 結構待たされる事があります!

時間がない場合は事前に伝えておくと良いかと思います。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年2月14日

定期的に食べたくなるケーキ屋さんです。
ここの、ベイクドチーズケーキと、生チョコケーキと、フランボワーズと、モンブランが私は好きです。甘すぎず、ちょうどいい大きさです。
お店の中で食べる場合は、ケーキのお皿にアイスやクッキーなどが盛り付けられてきます。ただ、バレンタインシーズン、クリスマスシーズンはほかの多くのケーキ屋さんと同じくイートインできないので注意です。

そのほかにも焼き菓子等も種類が多く入れ物にもこだわっているので、ちょっとしたプレゼントや手土産にぴったりです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2015年10月2日 モバイル経由

岐阜での美味しいケーキのお店はココ!
岐阜市の南部で、国道21号線茜部本郷交差点を南進
道路から奥に店舗が有り間口が狭いので見つけにくいかも知れませんが、探して行くだけの価値は有るケーキ屋さんです。御持ち帰りの他にお店で選んだケーキを店内で頂けます。
ケーキセットが、お値打ちです。
3時のお茶タイムは、込み合いますが、是非おすすめします。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年5月4日

たくさんのケーキが常にあるため、選ぶのにとても迷います。ホールケーキも常に数多く常備されているので、お祝い等があるときに助かります。お店の中にはカフェエリアもあり、喫茶としても使えます。

訪問時期:2015年4月

SYANTEI しゃん亭を見た人は、こんなところも見ています

SYANTEI しゃん亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。